Лена здравствуйте! 
по праву давнего с вами знакомства очень попрошу и тут жизнеописания ваши и вашего беспокойного хозяйства выложить 
я вот как-то упустила момент переезда... соболя и прочие их соседи все переехали вместе с вами???
Жень, привет. А я уже думала, что ты меня забыла )) Я ОООЧЕНЬ домашний человек волей судеб стала КРАЙНИМ экстрималом. Весь питомник переехал со мною, как и оба моря. И что удивительно, чем больше переезжаю, тем больше обрастаю ))) все не как у всех

К сожалению, не могу сейчас много времени проводить у компа, надо использовать летнее время на постройки и устройство быта. Так что ножовка в руках, молоток за поясом, гвозди в зубах, карандаш за ухом, рулетка в кармане - вот мой портрет на фоне каменистой пустыни в 15 соток. Земли нет, теплицы нет, населена тысячелистником и клевером... а еще колючая трава ))))). Темы буду создавать как управлюсь... мысли не там и не о том )). В этом году юбилейный год на хорьков - около 20 щенков родились всех расцветок. ОНИ МЕНЯ СОЖРАЛИ !!! Настроение боевое, не хочется под снег уходить с недоделками.