Автор Тема: Домашние любимцы  (Прочитано 55661 раз)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: Домашние любимцы
« Ответ #20 : 09 Январь 2011, 13:47:49 »
спешу похвастаться!!!!!!
одной рукодельницей специально для нашей собаки был сделан ошейник  :001: звезда в шоке

Ошейник "Беатрис Йоркская"
Итальянская овечья наппа (особой выделки тонкая кожа), вышивка золотой канителью и роспись "античным золотом", стразы металлические "золото" и "сапфир", фурнитура под "золото".
а самое главное - это полностью ручная работа!!!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i156/1101/3f/f120dd2cf0e6.jpg
Домашние любимцы

http://s012.radikal.ru/i319/1101/55/554e97dd6bfd.jpg
Домашние любимцы

http://s011.radikal.ru/i315/1101/4e/6aac74d0b5f8.jpg
Домашние любимцы

пы.сы. другие работы автора можно посмотреть здесь
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 47
    • Awards
« Ответ #21 : 09 Январь 2011, 16:27:00 »
Вот и наши котята не знаю их кто-то выкинул на улицу мать приютила  :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/detsks.0/0_50fcf_d0a5ff8a_L.jpg
Домашние любимцы

Мои аквариумы :)
50л -

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #22 : 09 Январь 2011, 16:40:29 »

Оффлайн Н.С.

• Живу я тут
  • Благодарности: 464
  • Все проходит и это пройдет...
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #23 : 11 Апрель 2011, 20:34:25 »
А у меня вот такая скотинка. Зовут Люда.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 20:39:08 от Н.С. »
20л
60л
30л

Лень - это подсознательная мудрость.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #24 : 12 Апрель 2011, 04:28:27 »
Зовут Люда.

какие они чоткие!!! эти складочки  :girl_claping:

Оффлайн VEM

• Живу я тут
  • Благодарности: 49
    • Awards
« Ответ #25 : 12 Апрель 2011, 10:45:12 »
Всем здравствовать!
Это наше с женой "Всё": 3326-0 Зовут Мунька! Я зову Муняра Диляровна (так как жену зовут Диля), Муняти-Кабаняти (когда носится по дому шерсть "динозавриком" хвост трубой), Муняти-Жапати (когда в свой "горшочек" (ванночка для новорожденных в туалете) непопадает, ну вы понимаете...!), ну и на "картине" "главрыпнатзор"(ни чё нинадо, дай только в пакетики, сумочки поныкатся)!

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 441
    • Awards
« Ответ #26 : 23 Апрель 2011, 09:44:22 »
Ещё один домашний любимец))))))))

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
  • Благодарности: 45
    • Awards
« Ответ #27 : 27 Апрель 2011, 11:30:50 »
фотки не грузятся,скорость никакая,но на аватарке моя подборыш-Айра.

Оффлайн Проза

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 8
    • Awards
« Ответ #28 : 27 Апрель 2011, 13:41:56 »
А можно и мне тож похвастать? :blush:

Это Султан, Сультя и "ах ты скотина полосатая"--это когда землю из горшков с цветами выкидывает!

Ши-Тцу Айс

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #29 : 28 Апрель 2011, 04:22:32 »
"ах ты скотина полосатая"

:D и ведь прекрасно понимает, что к нему обращаются!!! у моего котейки в таких случая кличка была "иди сюда скотина черножопая!!!"

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #30 : 28 Апрель 2011, 08:05:27 »
 :D :D :D хотя только на настрой реагируют,моей же собаке слово"тапок"можно и ласково сказать и даже не ей можно сказать,реакция одна-чуть ли не ползком с быстром темпе на место.

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #31 : 28 Апрель 2011, 13:40:21 »
кто-нибудь имеет опыт перевозки животных в поезде?передержка пока ну никак не получается,люди которые предлагают такую услугу совершенно доверия не внушают,приют-дорого получается. "thank_you"

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #32 : 28 Апрель 2011, 14:34:20 »
а какие сложности поездом????
лишь бы вет.документы у пса были в порядке... прививки все по плану как надо.... отметку о дегельмитизации...
ну и наверно лучше брать билеты в купе, чтоб в плацкарте народ не пугать

Оффлайн Grame

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 18
    • Awards
« Ответ #33 : 05 Июль 2011, 13:10:33 »
У меня две московские собаки. Английские сеттеры. Мальчик и девочка. Сперва одну везли поездом, через какое-то время - другую. Ехали плацкартом. Ну, правда Питер и Москва не так уж далеко, но все же. Привязываете поводок и лежит она всю дорогу. Да, нужен паспорт собаки и справка за 1 день до отъезда (или 3 дня не помню) о том что она здорова и привита по всем параметрам. Ну и подтверждение о том, что это твоя собака. В моем случае это был договор купли-продажи.

Расскажу про своих собачек.

Тана мы везли когда ему было 7 месяцев. Он уже тогда был крупным. Его я выбрала когда искала собаку. Сперва смотрела по всяким потеряшкам, а потом смотрю, отдают сеттеров. И я как не позвоню - уже отдали. Даже с ампутированной пястью и то опоздала. Тогда я случайно наткнулась на московский клуб и там на первой странице была рожица этого свинтуса. Я не смогла устоять и стала обрабатывать мужа что хочу такую собаку.

А с Марусей получилось вообще все иначе. Она была отдана в совладение одному охотнику. Совладение - это когда ты берешь собаку бесплатно, получаешь от нее щенков, половину или как договорились отдаешь в клуб и собака твоя. Спустя какое-то время я читаю на форуме клуба что собаку возвращают обратно и хотят менять на кобеля. Ну, тут началась бурная реакция со стороны всех форумчан. Собаку забрали, а мужика послали на фиг с таки отношением. Оказывается что человек с ней не общался, она жила где-то у него на даче и ее кормила дом работница. Хозяин приезжал на выходные, брал собаку и хотел чтобы она с ним охотилась. А она от выстрелов у него сбегала пару раз. Мне так жалко ее стало. Обработала мужа еще раз и поехала уже одна за Марусей. Она была самая маленькая среди всех остальных. Шерсть у нее лезла клочками, зубы у нее были черные и она была жутко зашуганная. В итоге когда я ее везла, она кидалась в разные стороны, шарахалась от всего. На вокзале вообще был кошмар. Там народу много и ее колбасило по сторонам. В поезд сели и она даже пить отказывалась. Ну и я не пила, потому что не могла пить рядом с такой горемыкой. Приехали, муж нас встретил на вокзале, короче, дотащили мы Марусю до дома.

А у нее еще была такая фигня - она мужчин очень боялась. Я мужу сказала - не води ее гулять. Я сама. В итоге на второй день пока я спала он вывел их обоих без спроса. Была зима, скользко. Муж упал сразу у парадной, выпустил рулетку и Маруся ускакала куда-то. ..... ВСЕ!!! .... Мы бегали по всем дворам, клеили объявы, перевернули все потеряшки, люди из клуба тоже писали везде, жуть. В итоге на второй день мне позвонили и сказали что совершенно в другом районе нашли мою собаку. Я даже не поверила, потому что это было далеко от нас. Я и не думала что она так далеко может ускакать. По всем параметрам она совпадала, только рулетки на ней не было. Но мы понеслись туда, хоть и не верили что там наша собака. Приезжаем, видим на территории детского садика ходит наверное человек 10 и все ловят собаку. Кто-то стоит и закрывает всякие дырки в заборе, кто-то пытается ловить. Смотрю, а это действительно Маруся, только она ни к кому в руки не идет и никто ее поймать не может. Мы побежали в разные стороны. Она от мужа убегает, а тут я с другой стороны ее ловлю. Она меня увидела, услышала что я с ней разговариваю, остановилась. Я тоже остановилась, присела, продолжаю разговаривать, ну там "Марусечка, хватит бегать, пошли уже домой". Она тоже села. Это уже был прогресс. В итоге я к ней подбиралась почти ползком. Когда подползла, она уже легла и тогда я смогла ее взять за ошейник. Тут все чуть ли не захлопали в ладоши. Они ее долго гоняли и никак не могли поймать. Маруся была без рулетки, с порванной лапой. Видимо где-то напоролась на что-то острое, только вот как карабин на рулетке отстегнулся - до сих пор загадка.

Вот такая у нас история. Сейчас Маруся замечательная. Они с Таном родственники. Она его тетя. Друг без друга не могут.  :)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 13:17:23 от Grame »

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #34 : 05 Июль 2011, 13:31:46 »
моя же собака страдала,мужико-военно-пьянобоязнью,избавится удалось от мужико-военнобоязни,но появилась автомобилефобия,и очень боится людей, которые панически боятся собак,реакция обычно такова- при встрече в разные стороны как по команде.есть еще страх быть брошенной,нет не так,желание быть рядом всегда,если ее прицепить и уйти куда -нибудь будет куча писков,визгов,тявканий,по возвращению собака будет лежать в свежевыкопаной яме. :zol:

Оффлайн Grame

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 18
    • Awards
« Ответ #35 : 05 Июль 2011, 16:52:16 »
Оля, собачка у Вас хорошая. Хвостик такой лохматенький, аккуратненький. Ямку роет - это, конечно, круто. Такого я не видела еще. Но у каждого свой характер и свои привычки. Как у людей. Особенно, если собака подобранная или походившая уже по разным хозяивам, тут уж ничего не поделаешь.

Можно походить на занятия и, думаю, Вам помогут справиться с ее страхами. Или, может она нахалка и наглеет, требует постоянного внимания. Тогда дисциплина нужна. Попробуйте разными методами. Либо ей ласки не хватает, либо она наоборот перегибает палку. Вообще старайтесь ее не привязывать у магазинов. Раз у нее это вызывает такой страх, то не надо. Уж лучше дома оставить и сходить по делам без собаки. Потому что копание ям - это сильно.

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #36 : 05 Июль 2011, 17:57:28 »
про дрессуру это вы хорошо сказали,но наверно,тут лучше самой взять и повозякаться, с боязнью машин жизнь ее научила,пусть лучше так,чем сбита будет еще раз,Айра не паникует,но в сторонку отойдет,а пьяных и я боюсь, вернее их неадекватности,так что может это мое влияние,и потом есть у нее некий опыт отрицательных встреч,но сначала она их просто игнорировать пытается,если не понимают хочет уйти.

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #37 : 05 Июль 2011, 18:50:51 »
А моя немочка очень даже уважает пьяных. Видимо, слегка маринованное мяско ей кажется вкуснее... Удержать довольно сложно. Так что по нашей прибрежной зоне летом мы передвигаемся в полной сбруе... Команды-то она исполняет, но ну их на фиг, эксперименты такие.

Оффлайн Гретхен

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 441
    • Awards
« Ответ #38 : 05 Июль 2011, 19:45:49 »
Счастливые все, у всех собаки

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #39 : 05 Июль 2011, 19:49:11 »
вы не возражаете я продолжу тему в"люди против животных"по-моему это скорей туда?