Россияне (и не только), подскажите (или ткните сцылой), как мне разнообразить меню моих карасиков.
кальмар 1-2 тушки (можно не чистить вообще, только печенку убрать и пластиковый позвоночник)
креветки (горсть, прямо с чешуей-панцирем)
морская рыба... мои лучше едят белую (треску) - 100гр
болгарский перец (лучше красный, улучшает окраску)
огурец (хотя иногда его лучше заменить кабачком, меньше сока будет, фарш не такой жидкий получится)
замороженная смесь овощей (я покупаю "Мексиканскую" - морковь, кукуруза, стручковая фасоль, зеленый горошек) - 100-200гр
крапива (да-да!! она даже в Сибири есть и зимой!! в аптеке, в отделе лекарственных трав продается) - 1-2ст.ложки
витамины (нет специальный рыбных типа фиштамина - подойдут и любые человеческие поливитамины) - около 10 горошин
чеснок (антигельминтное средство) - 1-2 зубчика
для того, чтобы связать лишнюю влагу добавить КАЧЕСТВЕННОГО сухого корма можно немного...
перемолоть все мясорубкой (в вашем варианте можно и блендером помельче замесить) - фракцию перемолотого фарша смотреть по размеру рыб... иногда фарш 2-3 раза нужно пропустить мясорубкой
разложить или в формочку для льда или с пакет, чтоб тонкий блин получился... и в морозилку... формочку морозим пока не промерзнет хорошо... потом удобно кубики хранить в пластиковом бидончике из-под майонеза)... блин сначала просто прихватываем в морозилке, потом ножом продавить бороздки - чтоб потом было удобнее отламывать нужные кусочки... и дальше вымораживаем нормально...
приятного аппетита