Тигрусь и мне интересно, как она туда помещается, как-то втягивается вся и лежит - вообще-то я брала его для нее, когда она малышкой совсем была, и для меня загадка, как это можно туда вместиться. Если честно дальше я вообще не поняла про что идет речь, т.к. я несколько другое имела ввиду. Ну да ладно, действительно, закончим, мысль не получилось донести, ну и фиг с ней. Да, и у меня крысы не гуляют по всему дому, только если по мне или по кровати, так что тоже непонятно к чему это было.
И когда я написала, что перепробовала все наполнители, так вот я подчеркиваю ВСЕ, в том числе и древесные - так вот от них в первую очередь кошмар был. По-моему не осталось не опробованного - цеолит, опилки, глина (бентонит), гранулы, силикагель, минеральный, кукурузный, бумажный (фигня полная), сено...
И упаси меня боже в твой адрес кидать камни, я просто поделилась своим мнением, если оно показалось тебе обидным, sorry.
Как жалко, что все форумы отличаются одной простой хренью от обычного разговора - человек всегда может с точностью да наоборот понять твои даже самые позитивные или нейтральные мысли... печалька...