Расскажу продолжение этой ,,Санта Барбары".Дочь мальков абсолютно не подкармливает и от первого помета ее новой пары выжил один малек,который вырос в яркого самца(красное пятно от нижней губы,плавники ярко окрашены).Начал,став взрослым,с отцом устраивать разборки и был отсажен в общак с другими рыбами.Через пару дней уже весь аквариум построил,вел себя очень агрессивно.Через месяц где-то дочь попросила,чтобы я забрала срочно(никому уже жизни не давал).У меня была своя пара и 2 отвергнутые самки.К этим самкам я ,,временно"на недельку его подселила в 270л(предполагалось им 50л аквариум выделить,но там еще зависли на неделю рыбы,кот.надо было сдавать в магазин).Однако через 2 дня молодой самец отнерестился с одной самкой и...почти сразу с другой- в соседнем кокосе.Я решила пока не передохнут от голода мальки или их не съедят скалярки оставить.Через месяц было поздняк метаться.Этот недокормыш оказался фанатичной нянькой.Он жевал мотыля и плевал детям.Оба выводка без потерь подрастали,я начала подкармливать и отчаяньи запустила в этот аквариум свою пару из другого аквариума,где мальки не выживали(с акантафтальмусами пара жила).После короткого конфликта самцов,моя старая пара отнерестилась в дальнем углу.Не заметила точно на какой стадии,но это потомство отобрано было у законных родителей молодым маньяком, и так теперь стало происходить всегда.Во время последнего нереста этот супер папаша окончательно сбрендил усыновив и мальков гуппи,которых прежде скалярки ели.Теперь гуппи убрала совсем,-иначе демографический взрыв аквариуму грозил.