А я, Рит, в детстве застрял. И мне тут нравится. Трудности пубертатного периода позади, а в остальном... Читаю на ночь дочке сказки, и сам становлюсь ребенком
И никак?
Бывает. Почти по Островскому "отчего люди не летают, как птицы?". Впрочем нам-то что. Мы люди необразованные, темные. Борхеса в глаза не видали, Айвазовского на ночь не читаем, Микельанжело для нас вовсе черепашка...
Меня нереально обидеть Я вырос в городе купцов и мещан. А Борхес- аргентинский писатель и поэт. Ничего сверхъестественного, но так, к слову, очень выпендриться помогает
А за Айвазовского... Учился я в с-пб ввмку им. Фрунзе. Недолго, правда. Душа южан тлен каземата не приемлет, однако ж картин в подлинниках в его галерее изрядно... Да и в таганрожской картинной галерее хватает. от он
Цитата: Невменяшко от 25 Июнь 2011, 00:15:55А за Айвазовского... Учился я в с-пб ввмку им. Фрунзе. Недолго, правда. Душа южан тлен каземата не приемлет, однако ж картин в подлинниках в его галерее изрядно... Да и в таганрожской картинной галерее хватает. от онО... обальдеть. Опять сублимируете. Романтично..