Всё же хочу предостеречь и от 100% доверия к промышленным "строгим технологиям". Аргумент мой прост. Продукты для людей тоже делаются, с формальной точки зрения, по строгим технологиям. Наверно, ещё более строгим. Однако на практике мы часто видим совершенно обратное: несоблюдения, нарушения, нечаянные и вполне сознательные, нередко приводящие не только к отравлениям, но даже и к летальным исходам. Как новые фирмы самых разных направлений "завоёвывают" рынок тоже известно: сначала вбрасывается действительно отменный продукт, а когда на него появляется устойчивый спрос, качество медленно, но верно начинает ухудшаться, вплоть до совершенно неприемлемого, при этом цена на продукт продолжает расти (!), а покупатель, хоть уже и чует неладное, и даже поплёвывает, продолжает по инерции брать. Это речь, заметьте, о людях, о продуктах питания для людей! А мы - о корме для рыбок... Нет, в "строгие технологии" аквапромышленности я верю ещё меньше, чем в технологии роллтонов, макдональдсов и прочих, и прочих, и прочих... Это было бы, на мой взгляд, верхом наивности, да простят меня верующие.