Голосование

Сокращать ли аквахозяйство до минимума?

Да, завязывай!
0 (0%)
Не надо.
0 (0%)
Подумай.
3 (27.3%)
Сократись чуть-чуть.
6 (54.5%)
Расширься и выйди на "новый виток".
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Хочу "завязать"!  (Прочитано 4121 раз)

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 47
    • Awards
Re: Хочу "завязать"!
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2010, 19:23:20 »
это минемум 2 $ если у вас есть опыт то можно и более хотя максимум насколько я знаю это до 10 $ за 1000 знаков
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 19:42:29 от artem12345 »
Мои аквариумы :)
50л -

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
  • Благодарности: 351
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #41 : 16 Декабрь 2010, 10:51:19 »
это минемум 2 $ если у вас есть опыт то можно и более

Да я, в общем-то, профи - с московскими корочками и опытом более 20 лет. Так что попытаюсь ткнуться.  :) (Меня, правда, уже пару раз через инет накололи, а третий раз - хотели, но я вовремя от развода уклонился, уже учёный был).

Спасибо Вам, Артём, за информацию и поддержку.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #42 : 16 Декабрь 2010, 19:03:02 »
это минемум 2 $ если у вас есть опыт то можно и более

Да я, в общем-то, профи - с московскими корочками и опытом более 20 лет. Так что попытаюсь ткнуться.  :) (Меня, правда, уже пару раз через инет накололи, а третий раз - хотели, но я вовремя от развода уклонился, уже учёный был).

Спасибо Вам, Артём, за информацию и поддержку.
да не за что  :drinks: насчет интернета то часто кидают но что делать просто для начало все изучите да и у них на форуме есть тема с кидалами просто посоветуйтесь с уже с опытными людьми в на том форуме они то точно помогут и подскажут :)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 19:05:06 от artem12345 »
50л -

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #43 : 21 Декабрь 2010, 16:12:22 »
ТЕМ, КТО МНЕ ПОМОГ

Уважаемый анонимный коллега! Уважаемые анонимные коллеги из Красноярска!

У Владимира оказался мой домашний адрес (по нашим с ним делам), вы захотели мне помочь и остаться в тени, а Владимир выступил в этом деле посредником и не пожелал «раскрыть карты», что, по сути, говорит в его пользу. Тем не менее,  я считаю своим долгом обратиться к вам в теме.

Поддавшись порыву отчаяния, я поделился на форуме своими текущими бедами. Близких друзей у меня нет, среды общения в реальном мире – тоже. Хотелось в тот момент кому-то выговориться. Неважно – кому. Как это бывает при встрече со случайным попутчиком по купе в поезде. Я ни в коем случае не рассчитывал на реальную помощь. И более того – не хотел её, ибо воспитан – не постыжусь об этом сказать – так, что не считаю правомерным кого-либо, в особенности – людей незнакомых, обременять собой. Однако помощь мне пришла – и сразу от нескольких людей и по нескольким – разным – направлениям: моральному, деловому, материальному.

Признаюсь честно: я пребываю в очень расстроенных чувствах. По натуре я – мизантроп. Но мизантропия моя – больше теоретическая, обобщённая, от головы, от рассудка. На практике, в отношении к конкретным людям – я человек противоположного плана (что часто выходило и выходит мне боком). Однако всё равно: ваше отношение перевернуло в хорошую сторону всё моё априорное представление о людях. Мне это нужно ещё переварить, друзья. Не привык я к такому, ей-Богу… У меня есть – правда, предельно узкий – круг близких в том или ином отношении людей, которые, намного подробнее, чем вы, зная мою ситуацию, могли бы мне помочь или хотя бы спросить, не нужна ли мне помощь. Но они не помогли, даже не спросили… А вы это сделали.

А ведь я для вас – по сути дела, не реальный, а виртуальный персонаж! И, мало ли: вдруг я какой-нибудь враль и шулер? Но и это вас не смутило. Может быть, есть что-то в стиле моих писаний на форуме такое, что говорит другим об их искренности и непридуманности (когда-то я «вычислил» по письму на форумах как откровенного и интересного человека нашего админа – и, тьфу-тьфу, не ошибся, что подтвердилось дальнейшими отношениями)? Если так – это мне как писателю очень приятно! Значит, и вправду: стиль – не врёт, даже вопреки намерениям (если они нечистые) пишущего.

По текущей моей ситуации скажу вот что. Прошёл уже второй курс лечения по назначению «специалиста» из областной клиники. Лучше в итоге мне не стало – стало хуже. Видимо, нужно срочно искать других врачей, другое лечебное заведение. Буду этим заниматься. Ибо теперь – при вашем участии – я просто обязан как можно скорее поправиться!

И ещё. С Красноярском я был до сих пор знаком вот с какой стороны. Во-первых, как вы, наверное, знаете, через творчество вашего знаменитого земляка, моего тёзки, Виктора Астафьева. Во-вторых, у вас в городе уже полтора десятка лет издаётся один из лучших «толстых» литературных журналов России – «День и Ночь». Этот журнал создал и много лет редактировал мой добрый знакомый и старший коллега по перу, чья подпись Сопредседателя Союза российских писателей стоит на моём писательском билете, отличный писатель и душевный человек, ныне покойный, к сожалению, Роман Солнцев. Несколько раз он публиковал в журнале мои стихотворения и рассказы. Так что я, в каком-то смысле, приобщился к вашему краю. Однако теперь Красноярск будет для меня не только местом литературных публикаций, но и городом, где живут редкие ныне, отзывчивые люди.

Спасибо вам, друзья! Если кто-то из вас будет в Омске – двери моей квартиры и дачи всегда для вас открыты (мой адрес вы знаете, а телефон – есть на сайте, в опции «редактор»). Если кто-то из вас тоже окажется в нелёгкой ситуации, а я к тому времени буду в лучшей – только намекните, я, чем смогу, постараюсь помочь.  Хотел бы послать вам в качестве благодарности хотя бы свою книгу избранного, удостоенную когда-то премии, с автографами, но не знаю, как это сделать, да вам, наверно, и не очень интересна поэзия. Дай Бог вам здоровья!

Отдельное спасибо Рите (Гретхен) – за неравнодушие, моральную поддержку и толковые социально-медицинские советы, которые меня поддержали и настроили на позитивный лад.

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2010, 13:48:35 »
Уважаемый Артём! Ваши ссылки пока сослужили мне отличную службу вот в каком неожиданном отношении.

Недавно на форуме N один из пользователей – без приведения каких бы то ни было доказательств!!! – посмел заподозрить меня в том, что для своих статей, написанных мной специально для Small-aqua и опубликованных на нашем сайте, я «пользуюсь» статьями другого автора – совершенно мне незнакомого человека с неведомого мне ресурса. Меня – профессионала пера – это, естественно, до такой степени возмутило, что я потребовал аргументации и доказательств от клеветника, а от владельцев сайта – потребовал убрать сии инсинуации и принести мне извинения за размещение в эфире бездоказательных домыслов, порочащих мою публичную репутацию. И что, Вы думаете, я «получил» в итоге последовавших «дискуссий»? В скользких допусках провокатора администрация не усмотрела ничего предосудительного (несмотря на то, что они подпадают под статьи законодательства РФ!), их оставили висеть в эфире (!!), а меня… Меня отправили в бан! Вот как.

Изучая информацию по Вашим ссылкам, на одной из крупнейших копирайтерских бирж интернета, я наткнулся на последнюю версию замечательной программы «Антиплагиатор» и не преминул – из любопытства – ею воспользоваться. Программа сравнивает выбранную статью (или другой материал) со всем морем информации, уже размещённой в сети, на предмет текстовых совпадений в процентах и – в итоге – вычисляет в процентах же степень уникальности исследуемого документа. Из интереса я подверг собственные статьи вышеозначенной процедуре. Вердикт программы был предсказуем: уникальность моих текстов составляет 100% - то есть, она МАКСИМАЛЬНА. Что, собственно, и требовалось доказать. Лишь в моём предисловии к циклу статей компьютер обнаружил около 10% (что также является высоким показателем этой самой «уникальности») совпадений с другими текстами, но все они, конечно же, относятся к разряду неизбежных иногда общеупотребительных фраз.

Клеветникам и их пособникам стыдно, конечно, не будет, такие люди начинают «исправляться» только после вердикта судебных инстанций, ну, да Бог с ними…

Сия программа хороша вот ещё в каком плане. С её помощью можно очень легко и быстро отследить ситуации, когда твой текст без спроса и даже ссылки разместили на каком-либо ресурсе или ещё как-то незаконно использовали. Так что штука чрезвычайно удобная и полезная! Спасибо.

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #45 : 29 Декабрь 2010, 17:47:20 »
Виктор, я видел ту тему на том форуме А.
1. Вы ожидали, что вот так сейчас все админы-модеры того ресурса кинутся на Вашу защиту?
не кинутся.
2. Вы ожидали, что ПРИДЯ В ГОСТИ и размахивая пальцем перед носом ХОЗЯИНА дома Вас не выставят за дверь пинком?
и это вполне логично - так поступит людбой хозяин ресурса.
3. Вы ожидали, что все испугаются судебных разбирательств и прочей байды?
Вы вроде не маленький ребенок и не восторженно-наивный америкос.Вы в какой стране живете?Кого сейчас можно напугать судом?Даже если бы и дошло до судебного разбирательства, в чем я сомневаюсь - дальше то что?Вы не думаете, что это просто смешно выглядит - для тех же судей - "меня на форуме а.ру ПИНОККИО обвинил в плагиате!!!"
Да спуститесь Вы с небес на землю то.....

ну а лично от себя - я, помнится, перед Вами извинился за ту, старую тему - но Вы видимо забыли, решив старые какашки поворошить.Ну чтож....для себя я вывод сделал.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 17:48:53 от Выхухоль »
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #46 : 29 Декабрь 2010, 18:10:31 »
Уважаемый Артём! Ваши ссылки пока сослужили мне отличную службу вот в каком неожиданном отношении.

сам работаю веб-дизайнером пока не профессионально бывало разное в том числе и несправедливости но я стараюсь не унывать бизнес есть бизнес  :)
В любом бизнесе есть конкуренты и недоброжелатели (и у меня есть такие) но нету смысла что либо доказывать им  :)

Извините что влез с коперайтерством  :sorry:

50л -

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #47 : 29 Декабрь 2010, 18:44:54 »
1. Вы ожидали...
2. Вы ожидали...
3. Вы ожидали...

ну а лично от себя - я, помнится, перед Вами извинился за ту, старую тему - но Вы видимо забыли, решив старые какашки поворошить.Ну чтож....для себя я вывод сделал.

Я ожидал, Сергей, только одного: что правила форума, в которых, в частности, есть пункт, гласящий (примерно), что нужно подумать, прежде, чем что-то написать: а не обидит ли это кого-либо, распространяются на всех и действуют всегда. Хотя уже и были у меня примеры обратного. Но всё-таки я надеялся. Да, я был предельно наивен: тут Вы правы.

По Вам: это уже, собственно, и не к Вам претензия (будь я такой уж злопамятный, я бы с Вами в дальнейшем не общался бы вообще), а к "начальству". И, под возбуждение, я собрал все подобные накопившиеся претензии скопом. Думаю, если немножко проявить гибкости, меня понять в этой ситуации можно. (Ваше объяснение я в своё время принял и помню об этом.) Вот если бы про Вас кто-то публично намекнул, к примеру, что Вы не сами Ваши аквариумы клеите, а где-нибудь на складе их воруете и за свои выдаёте - как бы Вы реагировали? неужели бы Вас это не возмутило?..

А к Вам я уже привык и воспринимаю Вас спокойно - "как есть".

П.С. И, кстати, хороший "ХОЗЯИН дома" никогда не допустит, чтобы в его доме один из гостей незаслуженно оскорблял или клеветал на другого. Именно ТАКОГО гостя ХОРОШИЙ хозяин выставит за дверь или хотя бы  поставит на место. Это уточнение Вашей аналогии.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 19:52:38 от ВБ »

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #48 : 29 Декабрь 2010, 18:46:03 »

Да за что же извинить-то? Наоборот - очень Вам благодарен.

Оффлайн artem12345

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #49 : 29 Декабрь 2010, 18:54:24 »

Да за что же извинить-то? Наоборот - очень Вам благодарен.
:drinks:
главное не унывайте все получится  :aqua_proffi:
согласен будут еще разочерование в этом деле и обиды бывают случаи когда клиентам пишут всякие вещи о непрофесионализме что зделают лучше и дешевле работу(и со мной такое было :( ) много еще плохих людей повстречаются на пути но что делать  :)
Желаю удачи в ваших начинаниях :drinks: :drinks: :drinks:
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 18:57:17 от artem12345 »
50л -

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #50 : 29 Декабрь 2010, 19:07:39 »
Спасибо, Артём. И Вам удачи во всём!  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Оффлайн ВБ

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #51 : 29 Декабрь 2010, 20:55:17 »
Уважаемые коллеги! Хочу вернуться к теме и отчитаться.

С аквариумами я поступил в соответствии с мнением большинства. А именно - сократился. С 5 до 3-ёх. Выбрал, так сказать, середину. Распрощался с данио, кардиналами, меченосцами и прочими неонами-тернециями. Оставил те, что поменьше. Очень мне нравятся маленькие аквариумы. Три маленьких, по мне, лучше, чем, например, один большой! Ибо - РАЗНЫЕ. Сидишь в комнате, повернул башку - один вид, повернул в другую сторону - другой пейзаж, в третью - третий. Как в музэе или на выставке.  :biggrin:  Вот такие дела.

Далее. Здоровье моё, вроде, чуть-чуть начинает улучшаться, но - боюсь сглазить пока. Я послал Владимиру на электронную почту документальный отчёт (фотокопии рецептов и фото лекарств) о том, как используется ваша помощь: строго по назначению, а не пропивается или ещё там что похуже. Я прекрасно понимаю, что вы мне доверяете! Но, во-первых, меня мама в детстве учила, что доверие людей нужно оправдывать и подтверждать, а не только им пользоваться - и это правильно. А, во-вторых, вон сколько, оказывается, в интернете (не только в нём, конечно) бесчестных, низких типов, которые всё обгадят, переставят с ног на голову и измыслят какую-нибудь мерзость про вас и - в особенности - про меня. Их ведь хлебом не корми - они питаются вышеназванными "удовольствиями". Так что не стоит им давать лишний повод и поживу.

А всем вам, друзья, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всесторонюю помощь. Удивительно отзывчивые люди собрались на нашем сайте. Дай Вам Бог здоровья и удачи!

С уважением - Виктор.

Думаю, тему можно закрыть (пока?).