Вы вообще читать умеете? Буквы знакомые различаете?
Ну вот, как обычно хамит...
Ну что-же, посмотрим кто действительно читать не умеет.
А вы себе сами придумали новую тему для дуэлей.
Разве, а помоему кто-то так хотел продвинуть догму (но если-б вы читать умели, то прочитали, что если и встречается такое в описании рыбки то только как рекомендация и довольно таки расплывчатая) что пришлось в дуэли часть перенести.
Давайте сюда цитату, где я писал, что плавающие растения нельзя! Я уже вашему клону ВБ указывал на это.
Вы точно читать умеете? Тогда покажите где я сказал то что вы написали, да и ВБ нигде этого не писал.
Или эта фраза, а других просто не была, да и там вы про клон опять намекали, (потер я таки намек про клон в вашем ответе, думал поймете...):
"Интересно, каким это образом плавающие растения могут помешать данио?"
была воспринята как:
"где я писал, что плавающие растения нельзя! Я уже вашему клону ВБ указывал на это."
Вы конечно простите но как можно общаться с человеком который до такого все переворачивает в своем мозгу.

То-есть читать таки не умеем, или умеем но не воспринимаем то что читаем, но вот указывать кому-то, это да, Мастера...

И как обычно еще и задеть пытаемся...
Я сказал, что не стоит делать заросли высоких растений, т.к. данио необходимо место для плавания в верхней части аквариума.
А я всего лишь написал что если они будут фигово рыбкам от этого ну никак не станет.
А ну да, тут ведь умники еще учат читать а сами то и не умеют.
И это, еще раз прочтите все что здесь написано Вами и мной.
Только ники свои я писать здесь не буду- неудобно перед действительно грамотными коллегами, что я на друид-портал заглядываю.
грамотные это кто?
Фильтролюбы? подменоманы?
Или просто "грамотные" тролли-догмисты?
Тогда да, действительно не стоит им такое показывать...
кстате, Ильин, Палканов, да и Томара Давыдова совершенно ничего такого в этом не видет.

И да, к вашему сведенью Тамара основываясь на собственной практике считает Данио-рерио подходящей рыбкой для содержания в аквраиуме без подмен и фильтра. Сомневаюсь что вы сможете сей факт переварить. выражение типа:
"А если живет, то просто потому, что жить хочется, а дохнуть нет."
Скажет только о полном не восприятии... то есть зависон мозга из-за таких не "правильных" по вашему результатов и вводных данных.
Непробиваемый болотизм.
а с вашей стороны непробиваемый догмизм.
Которые ничего кроме догмов воспринимать не умеет. Ну когда-же вам дойдет что аквариум это природа а природа и догмы не совместимы по определению.
Думал, что разговор может получиться- не срослось.
И не срастется.
Мне очень трудно общаться с человеком у которого вбита в мозг только одна программа и небольшое отклонение от нее за не имением обьективных доводов против вызывает приступы хамства, попыток задеть и прочего, ну на фоне того что отклонение от правил вызывает ступор в мозгу.
Жаль только начинающих аквариумистов, которые, воспользовавшись поисковиком, попадают сюда, а не на нормальный ресурс.
Мне жаль, тех кто попал на "нормальный" ресурс, мозги запудривают так, что мало не кажется...
Притом так что забивается напроч желание "понимать" состояние аквариума, а им все догмы впихивают.