Женьку-от за что?
засранец блин Вова колись, во что игралсо???
Я вот принципиально баню только за спам, рекламу и мат.
Ребзяяяяаааааа предлогаю всем зарегится на акваДомике и развести там дискуссию на тему "Земля в аквариуме" с выкладыванием фоток своих баночек. Интересно нас оптом заБАНят
B.W. Я так понимаю Вы и не расстроились из-за БАНа
Цитата: k9999 от 16 Март 2011, 17:37:52Я вот принципиально баню только за спам, рекламу и мат.Такс, значит по весне витамин ЕБэЦэ прокатывает...укажите адресок, я там народ без мата завалю объясню что нибудь. А реклама у меня невидимая, но очень хорошо работает .
Вот последний раз одну скучающую дамочку всем скопом топили в выгребной яме. Есть желание повторить опыт?http://1-aqua.ru/chat/topic10705.html
Такс, значит по весне витамин ЕБэЦэ прокатывает...
Цитата: Jenshen4ik от 16 Март 2011, 15:14:44засранец блин Вова колись, во что игралсо???Он рыцарь...драконить любит
Вовка! даешь идеи в массы!
Да и я лично ЯМАЛ видел...
Цитата: B.W. от 16 Март 2011, 19:30:01Да и я лично ЯМАЛ видел... А что был такой вопрос?
Цитата: ЯМАЛ от 16 Март 2011, 18:06:41Такс, значит по весне витамин ЕБэЦэ прокатывает...покажешь?
Цитата: ЯМАЛ от 16 Март 2011, 19:37:04Цитата: B.W. от 16 Март 2011, 19:30:01Да и я лично ЯМАЛ видел... А что был такой вопрос?Там тема была "про скучающую дамочку" и она(он) не свое фото вставил(а)
я тока драконить могу, вся в админа