Не надо оборудования пока никакого. Только аэрация. Потом купишь губку, сделаешь эрлифт. Для семи рыб хватит. Со временем нужно будет разделить то место, где вылупляется личинка и растет малек. Там где будет икра, необходима сильная аэрация.
И из-за семи мальков артемию ставить - это изврат. Еще найти надо яйцо у нас.... и заплатить в лучшем случае 600 рэ за кэгэ. Я своим микрон даю, но это когда подрастут,

ну не знаю, как это объяснить, видно будет. Когда действительно поплывут уже. А позже - трубочник. Сначала понемногу и пытаюсь резать, но мне это надоедает и бросаю так.
В выростнике, именно так называется то, что ты хочешь сделать, трубочник находится постоянно, шматками. Зарывается в песок, но его находят и там.

Подбрасываю и сухача, но мало, скорее для очистки совести.
Недешево это конечно, но коридорас - рыбка медленно растущая и поэтому трубак просто незаменим, на нем оне растут лучше.
В аквариуме, где сидят родители, сначала (в ноябре) было три рыбки, сейчас их семь. Самосев тоже присутсвует.

Но это запущенный аквариум, в котором живности всякой... Начиная с инфузории...
Здесь не кормлю специально ни личинок, ни мальков. Везунчики, которых самих не заточили, как-то вырастают без моего участия. Так что Владимир правильно писал и про отсутствие кормления как такового. В твоем общаке, конечно же не будет такого.

Коридорасы-то давно нереститься начали?