всем еще раз привет

ну собственно представлюсь - Миша

история приобретения моей первой рыбки началась еще года два назад.. у мамы был ДР и ей подарили небольшой(40л) аквариум с какой то странной рыбкой(называлась бирюзовая акара) .. прожила она у нее около года и ее отдали друзьям в большой аквариум. Очень скучал по этой невероятно красивой и умной рыбке

и вот настал день когда я прикупил себе первого собственного питомца .. только он немного отличается от предыдущего

. у него темно-синяя раскраска и он ОООЧЕНЬ много ест)) (кормлю пока его матылем..)
вот собственно и он -

то что он пытается укусить - это карандаш))) он готов есть все что шевелится (славобогу с лягушкой у него нет таких намерений))))))) кстати белая аквариумная лягушка сосед моей акары (взял из маминого аквариума)
акара меня поражает своей способностью общения и то как она реагирует именно на меня(остальных людей не воспринимает как объект внимания)
ну собственно и вопросы хотел задать по содержанию такой рыбки..
1.питание?
2.размер аквариума?
3.с кем ему будет комфортно жить ?
4.обстановка в аквариуме ?
5. декорации или еще какая мебель для удобств?
6.у нее что там во рту настоящие зубы

!?!? (когда она кусает карандаш- я отчетливо слышу скрежет чего то очень жесткого и острого(на карандаше остались приличные царапины)) ?
7.как отличить самца от самки?
8. и вообще что за вид акары я купил (продавцы просто развели руками в ответ на мой вопрос, она у них была одна только и то случайно попала как то)
сильно не пинать

я еще только только учусь.. так что помогайте советами)