итак!!!
пришло время отлова... первая партия Палемонетесов сидит дома в отсаднике....
есть вариант отправки до Москвы (вернее я и так отправлять буду партию в Москву) через Сибирь с проводниками багажно-грузового вагона...
предположительное отправление состава - 10 мая (дата будет уточнена)
что из городов точно проезжают с остановкой - Новосибирск, Красноярск, Омск, Пермь, Киров, Москва (станция Москва-3, одна остановка до Ярославского вокзала)
мое предложение (только поймите меня правильно) - оправить креветок кому надо... много не получится... так что просьба лишних людей не привлекать

цена одной штуки.... можно я пока подумаю??? а вы выскажетесь за какую цену вы сможете купить... в цену будет включена цена тары (буду покупать канистры...)
для желающих приобрести - ваше желание... с точным количеством определимся к моменту отправки, все будет зависеть от количества пойманных креветок... они еще прячутся...
список (официально сбор посылки буду вести только на этом форуме, поэтому тут будут появляться и посторонние личности... мну так надо)
КРАСНОЯРСК:1. sv32 - 80шт
2. Стас - 10шт
МОСКВА И ОБЛАСТЬ:1. Василич - 20шт
2. B.W. - 40шт
3. Клочков - 100шт
4. geonix+Praeclara - 30+5шт
5. kokon2208 - 30шт
6. юрасов + жан - 100шт
7. Крипто - 30шт
8. Евгений - 60шт
стоимость креветок (с учетом стоимости тары и перевозки) - 50р/штсчет для перевода денегСбербанк
№ карты: 63900250 9006988854
(для иногородних переводов не по системе !карта-карта" - номер отделения Сбербанка №8635/0155, г.Владивосток )