квартира у меня какая- то

заколдованная, что ли? живность как то и без моего участия заводится- одолели мыши нас,пытались бороться, но приходила следующая волна.

так появился кот Филя, 8-9 годовалый, кастрированный, ласковый, незатыкающийся, уверенный в себе и жутко пушистый. просыпаюсь утром, а возле моего лица

на подушке, буквально в 5-7 см., лежит мышь, спросонья не разобрав, я зову гневно кота. мысль одна была в голове: при живом коте?! ну, лентяюга, ща я тебе покажу..." и такое очень многозначительное мр-р-р рядом, одеваю очки. мышь придушенная, и намек такой мол отработал, пытался продемонстрировать, но ваше сиятельство недобудиться

- пошел на крайние меры. когда говоришь есть будем? должна заметить, ловил и подкладывал вот так постоянно. и не пьет он у меня из миски, ну хоть тресни, вода из аквариума- это наше всё! при этом всем покушается только на мышей, моих декоративных крыс и холодильник. а еще на куски мяса данные собаке и кости в пол самого Филиппа, но только тогда у него возникает преступный план, однако, всегда провал операции,ну не удрать коту с таким кусманом от Айры, хотя попытки не прекращаются. опыту что ль набирается?