Автор Тема: шкодничества,выходки домашних питомцев.  (Прочитано 2141 раз)

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
  • Благодарности: 45
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
моя собака Айра чистокровная помойно-розыскная и весьма не маленькая(с немца),двухгодовалая активная девочка.
http://s015.radikal.ru/i333/1104/33/a6f91cd9b771.jpg
шкодничества,выходки домашних питомцев.

теперь опишу забабахи.1.вода в большом кол-ве;если набирается ванна-ей надо туда,если с пеной-она будет там!обязательно будут игрища.Айре совершенно плевать,что ванну не для нее набирали.такая же ерунда и на улице,если не на поводке и рядом есть водоем(луж не касается) она выкупается,даже в серьезный минус ее личный рекорд  -32 градуса.2.из миски пить не будем;во-первых есть ванна а там вода течет,потом ,можно снять заглушку и попытаться набрать ванну,т.е еще и выкупаться нахаляву,много правда никогда не набирала,но по колено раз получилось.3.корм собачий едим только если заставить или с рук,но с рук хоть яд,все сьедим.4.когда линяет,ворует веник и тащит на свое место,там его начинает грызть,естественно на этот звук прихожу я забираю веник,подметаю.ну это манипуляция в чистом виде.5.попытка выговаривать свою кличку,делает это на зевке,когда говорит муж,она постоянно так его перебивает,естественно,леха начинает возмущаться на нее,а эта коза начинает ворчать,но происходит лишь когда я рядом.

внимательно следим за тегами вставки изображений [img] и ссылок [url]. это разные вещи...
модератор
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 06:30:52 от Jenshen4ik »

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
вчера жуткая жара была 31 градус,в тени конечно,для крайнего,температура запредельная,ощущение-баня-мокрый пар,задыхаешься.пошли купаться с псинякой,а вы видели когда- ниб. чтоб не утопающим,дичью ли собака ныряла,т.е башку полностью в воду кунала,умирала со смеху, летит моя в воду :yahoo:,потом долетев где-то до локтя тыкву вниз и по инерции,на брюхо бамс-полностью под водой,воды хлебанет :shok:, выпрыгивает- вылетает из воды на берег :o.и отряхнувщись повторяет процедуру :good:.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
 :001:
обожаю любящих купаться собак..
мои обе две воды бояться...
с Козюлей-то понятно - ей положено бояться всего и вся...
а вот Альфа  :nea: чистых кровей русский спаниель... ейный папа рабочий (охотник)..... а вот мы даже в дождь на улице лужи обходили.....
в речку кинулась один единственный раз в жизни, так чтоб самостоятельно... папа был в пешем походе с другом... раза 4 ее на горбушке перенес... а потом сказал - да пошла ты!!!! сама давай!!!!
соба молча лежала на другом берегу пока они развели огонь и просушились-покушали... но когда любимый хозяин вскинул рюкзак на плечи и пошел прочь - бросилась догонять  :mocking:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
квартира у меня какая- то  :unknown:  заколдованная, что ли? живность как то и без моего участия заводится- одолели мыши нас,пытались бороться, но приходила следующая волна. :o  так появился кот  Филя, 8-9 годовалый, кастрированный, ласковый, незатыкающийся, уверенный в себе и жутко пушистый. просыпаюсь утром, а возле моего лица  :shok:  на подушке, буквально в 5-7 см., лежит мышь, спросонья не разобрав, я зову гневно кота. мысль одна была в голове: при живом коте?! ну, лентяюга, ща я тебе покажу..." и такое очень многозначительное мр-р-р рядом, одеваю очки. мышь придушенная, и намек такой мол отработал, пытался  продемонстрировать, но ваше сиятельство недобудиться  :acute: - пошел на крайние меры. когда говоришь есть будем? должна заметить, ловил и подкладывал вот так постоянно. и не пьет он у меня из миски, ну хоть тресни, вода из аквариума-  это наше всё! при этом всем покушается только на мышей, моих декоративных крыс и холодильник. а еще на куски мяса данные собаке и кости в пол самого Филиппа, но только тогда у него возникает преступный план, однако, всегда провал операции,ну не удрать коту с таким кусманом от Айры, хотя попытки не прекращаются. опыту что ль набирается?  :pardon: :biggrin:

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
ооо!!! если кот приносит мышь хозяину - это только из чувства глубокого уважения!!! подкармливает  :mocking:

мой Деня дома не носил мышек... их там особо и не было при нем...
а вот в деревне - часто утром на крыльце находили горсть придушенных... и Вася с Деном сидят рядом счастливые  :good:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Adelana

• Бываю часто
  • **
  • Благодарности: 33
    • Awards
Re: шкодничества,выходки домашних питомцев.
« Ответ #5 : 29 Август 2016, 01:36:54 »
У моего папы 2 кота и 2 кошки. Старшее поколение: кот и кошка 5 лет и младшее - кот и кошка годовалые. Благодаря котам в квартире теперь есть мыши!
А поселяются они у нас так: младшее поколение приносит живых мышей в квартиру (так как 1 этаж, то вход и выход через форточку) и ВЫПУСКАЮТ!
Потом старшее поколение полночи этих мышей поймать пытаются. На настоящий момент двух поймали и еще две где-то в квартире.
Чтобы сохранить ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #6 : 29 Август 2016, 05:56:46 »
 :D Классно же! Дети о родителях заботятся!
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #7 : 29 Август 2016, 06:19:29 »
Классно же! Дети о родителях заботятся!
Чтоб старшее поколение с голоду не опухло.
У соседей по даче кошка окотилась месяца три назад, котята подросли, так мамка им мышей таскает со всей округи. Вот мелкие подрастут и то же будут мамке таскать.
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.