Автор Тема: мысли в "слух"или как я на этом форуме?и зачем?  (Прочитано 4175 раз)

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
А я вас сейчас всех ругать буду. Руганской руганью. Ведь как все начиналось? Выплатил кредит за дом, первым что купил на освободившиеся деньги- аквариум. Лет восемь уже мечтал. В магазине молодая, симпатичная девушка эротичным голосом поинтересовалась: а к банке фильтр какой брать будете? Видели бы вы мое лицо... Я чего-то даже не знал, что он нужен. Когда-то, когда я был очень маленьким у брата был аквариум, и долго, и рыбки плодились- это я помню. Помню компрессор был, который не включал никто, ибо трещал шибко. Лампа была настольная, светила на аквариум. Фильтра не было... Что ответить девушке? " А он мне нужен? Я ж это... Гуппиков пяток, да и хватит. Сами расплодятся, сколько надо."- отвечаю. И тут я почувствовал себя ничтожеством. Меня окатили таким взглядом, полным презрения, что я сразу вспомнил ВСЕ грехи за свою жизнь. Грехов оказалось многовато. Сознание взметнулось раненой птицей- не хочу брать на свою душу еще и гибель рыбок. Не буду экономить. Тем более девушке лучше знать, она ж, типа, разбирается.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Меня окатили таким взглядом, полным презрения, что я сразу вспомнил ВСЕ грехи за свою жизнь. Грехов оказалось многовато. Сознание взметнулось раненой птицей

ой кажется мне у нашего Виктора ВБ появился достойный конкурент в сложении букавок в слова  :mocking:

:good: :good: :good: :good: :good:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Не буду экономить. Тем более девушке лучше знать, она ж, типа, разбирается.
:D Есть у меня один знакомый манагер. Так вот, он утверждает, что сможет продать почти любому человеку любую, на фиг ему не нужную дрянь, да так, что человек останется благодарен и будет горько сожалеть, что не купил эту дрянь раньше. Есть такая профессия - "впариватель гербалайфа".
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Давай, говорю, какой-нибудь уж. Ну так, чтоб хватило. Тут же был разведен на китайский фильтр-аэратор-с губкой. Хрен его, что оно может фильтровать, кроме булыжной взвеси, но заплатил. И за грелку, и за компрессор. Благо все- китай, чуть боле штуки, кажется, вышло. Довольный попер домой, прикидывая, когда можно рыбок запускать. Потом... Не буду рассказывать. Короче все уцелели, но приятного мало. Зато движений! А если бы на Владимира, В.Б., и Сергея на аке не наткнулся- так бы и бегал. Купил бы внешник, уф, со2 (все же уг- это совсем нечто иное), тесты, препараты... А это куда-то поставить надо, нужна мебель, а на все нужны деньги, надо работать! А тут- сиди и смотри. Самое сложное- не лезть (признаюсь, уже легче, было совсем сложно). Вы ж меня лентяем делаете! Эхехе... Пойду просто с ведром воды вокруг дома побегаю.

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Да нет у меня таланта в сложении буков. Звуков, скорее. Я ведь тоже бывший менеджер:) видели "супер-пупер-колхоз-тюнинг" на копейках и ржавых москвичах? Каюсь, приложил руку:)

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
И еще. Вот был бы у меня аквариум "голова профессора Доуэля в условия невесомости"- сидел бы на сорока форумах, приобрел бы кучу знакомых. Дни проводил бы в поисках ламп, баллонов, и т.д. и т.п. А это что значит? Траффик, да? Заработок для провайдера, значит. На машине по городу ездил бы в поисках всего подряд. А это амортизация, износ движущихся частей, расход топлива, масел и прочего. Чей-то заработок? Несомненно. А у всех дети, кормить надо, учить, одевать, обувать... Уже чувствуете всю низость своих поступков?

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Эх, пойду-ка шоколадку жене куплю. Ведь ей со мной, мерзавцем, после этого всего еще и жить. И как она меня до сих пор терпит? И самое страшное. Только никому! Ведь не гложет меня совесть. Совсем. То есть ни на секунду. И ночью сплю спокойно. Придется на сэкономленые деньги купить супер-пупер-мега-нано-само-собой-очищающийся горшок для кота.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
 :clapping:  :clapping:  :clapping: Браво, Александр! Какой слог, какое владение словом! Почти Поэзия!  :hi:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Ай, карашо сказал, да!
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн ЯМАЛ

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 72
  • Люди... они такие пакостники..
    • Awards
Придется на сэкономленые деньги купить супер-пупер-мега-нано-само-собой-очищающийся горшок для кота.
Открою тебе тайну  (tss)...это унитаз называется.....иди купи жене ещё шоколадку :)
Лучше на ТЫ :)

Не спорю, не торгуюсь, не обижаюсь...

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
    • Awards
Эх, гулять так гулять. Я в частном доме живу. Кот вполне себе на улице справляется. Унитаз выкинуть жена не позволит, хотя походу и он уже не нужен?:-)

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
Да нет у меня таланта в сложении буков.
да как же это нету?не скромничай. :mail1:.со стороны видней..прикольно читать.. :good:
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
Re: мысли в "слух"или как я на этом форуме?и зачем?
« Ответ #52 : 20 Сентябрь 2014, 19:14:18 »
Извиняйте  :pardon: Такую интересную тему только сей час нашёл...
Таки Сашко-Флуденяшко могёт заставить от души поржать :D жаль редко заглядывает  sm23

Оффлайн Амбар

• Живу я тут
  • Благодарности: 106
    • Awards
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2014, 18:28:18 »
Ух ты, какая тема интересная! Кто я? Однако!  :scratch_one-s_head: Человек прохожий, на других не похожий! (Ну, хочется так думать. Знаете, как Костя Райкин говорил: "Мы все себя себе немного не так представляем, как есть на самом деле. Знаете, так выйдешь из ванной, вытрешь-взъерошишь волосы полотенцем, глянешь в зеркало - ну Лев, не иначе! И не видишь в зеркале, что гривы-то сзади и нету совсем...")
Как я на этом форуме? И зачем? А ей-богу - не знаю! Шёл мимо, зашёл случайно, показалось интересно... Так-то я вообще в эти ваши интернеты редко хожу, когда уж совсем делать нечего. Я вообще не форумный человек - советов спрашиваю редко (проще литературу почитать, или голову включить), даю советы ещё реже, почему-то думаю, что я несколько остроумен. Возможно это безосновательно, вполне возможно...
 :smoke:

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2014, 18:55:04 »
Амбар, что за тыдра на аватарке? sm23 Ежа видел, кошек много, мыш с хоботой исть, а це шо за тварь усятая?
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Оффлайн Амбар

• Живу я тут
  • Благодарности: 106
    • Awards
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2014, 19:16:58 »
 :mocking: Тамарин. Обезьянка семейства игрунковых. Вроде Императорский.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/906/47906868_WindowsLiveWriter_bf34bcc9f7a9_E6FA_img12_cd43ff580c19400fa881c530c61f6188.jpg
мысли в "слух"или как я на этом форуме?и зачем?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 19:34:03 от Амбар »

Оффлайн sanata

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 467
  • Awards призер Конкурса "Лучший аквариум" "Оч умелые ручки" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #56 : 29 Сентябрь 2014, 20:21:51 »
Я думаю многие смотрели фильм "особое мнение". Так вот блуждая по аквариумной тематике интернета наткнулся на ОСОБОЕ МНЕНИЕ, это этот форум!  Если все трындят одно тоже, а здесь несколько иначе, то несомненно заинтересуешься. Читая всевозможные темы и особенно ДНЕВНЕКИ потихоньку получал новые знания, понимание. Позыв зарегистрироваться уже и не помню. Ну вот я здесь. Ни сколечко не жалею.

Оффлайн Vankes

• Живу я тут
  • Благодарности: 779
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #57 : 12 Октябрь 2014, 17:25:27 »
Как здорово, что все мы здесь собрались)