Ну так-то оно спится слаще Одно плохо- с таким меню сильно не разъешься. Который год пытаюсь, удалось, правда, немало. С 72 до 91 набрал. Но надо еще хоть бы пять-шесть...
Никому не говори... Я с мотоциклом своей мечты справится не могу- массы не хватает То есть перемещаться могу, но эт не то. Да и потом- папа должен быть мягкий, чтоб по нему было удобнее прыгать
Нет. Я много двигаюсь, оно, пусть и не мегарельефно, но в нужных местах растет. И жене нравится. Она у меня маленькая и хрупкая, теперь прижимается ко мне без страха стукнуться костями
Цитата: Невменяшко от 13 Август 2011, 23:41:30Бегать да... Я вот все никак до бассейна не доберусь. Доктор шибко советует- для спины полезно. А мне все никак, да некогда. Да полезно если плавать на спине, а я плохо плаваю. Но что делать надо радоваться тому что есть. Вот только зачем ты про селедку сказал?
Бегать да... Я вот все никак до бассейна не доберусь. Доктор шибко советует- для спины полезно. А мне все никак, да некогда.
Да я за ту рыбу уже сам терзаюсь Вспомнил, блин
Блин, ну вот зачем издеваться? Я ж на работе, бутерброды с сыром- это все, что есть с собой
Ну конечно море рядом. Примерно как Нева в Питере А бычки... Наша родная песчанка (светлый, не слишком большой и потрясающе вкусный бычок) вывелась Черноморская барабуля вытеснила. Это черный здоровый бычара, да и те сплошь червивые еще и холера в море...
Да дохнут они сотнями. Я ж говорю- червивые. Ну эт гельменты в них живут...