Я не свожу все хорошее к религии, я хотел этим показать что живя в православном государстве мы не уважаем веру наших предков.
А это история.!!! Вот поэтому кто такой Карбышев они отвечают-политик какойто.
Если нет уважения к предкам,откуда возьмется уважение к живым.? А виноваты мы с вами и никто другой!
Разве плохо если девушка будет заходить в храм в юбке,а не в брюках как порой сейчас видиш и при этом лезет приложиться к святыням с крашенными губами.
Кто ее этому научил?Почему она считает это нормой повидения? Почему на пасху в храм приходит много выпивших и в основном это молодеж, кто дал им такие понятия о приличии? Мы,мы и только мы.
В церки детям прививают любовь не только к богу,но и любовь и т ерпение к отцу,матери и вобще к людям!
В школе не дадут тех понятий которые дает церковь, а не отдельный ее батюшка на 600.
Вот подумайте сами разве парень посещающий храм и соблюдающий пусть не все заповеди и посты,но старающийся будет сидеть в метро когда рядом с ним стоит беременная женьщина.
Я вот наблюдал сегодня такую картину и пока его не толкнул он свою з.....у и не думал оторвать от сидения. Кто виноват что он такая невоспитанная сволоч, батюшка на 600 или крузаке или родители?
А говорить что в церки батюшка плохой,это отмазки дьявола чтоб туда не идти. Приводите детей в храме они почерпнут для себя все только хорошее!!!