да не в этом же дело..правда?
Конечно, сейчас пойду себе фильтру поставлю и всем буду на вопрос зачем? советовать а чтоб було! А чего это вам он так ненавистен что его не ставите?
потом СО2 поставлю, и всем на вопрос зачем? буду советовать а чтоб було! А чего это вам он так ненавистен что его не ставите?
потом лили пайп поставлю и всем на вопрос зачем? буду советовать а чтоб було! А чего это он вам так ненавистен что его не ставите?
И т.д.
Ага именно так по тупому, как для мозгов типа зомби.
И можно будет сей форум спокойно закрывать ИБО НИЧЕГО НОВОГО НЕ БУДЕТ!
И это мое ИМХО! Во всех его вариациях.
мы же пользуемся телеками импортными с ДУ..и парочей техникой..в высртках на лифте едем..и землю предпочитаем обрабатывать при помощи культиваторов всяких..
Так давайте перейдем к кайлу и мотыге...ДРУИДЫ же..давайте будем последовательны..
У тебя рыбки какой канал смотрят? Дискавери? А при охране икры чем вооружаются? Чего даже не палками? Что за сравнение того что нельзя сравнивать по определению.
Скажи на милость ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АКВАРИУМ ???
Аквариум это одно, а техника это совершенно, причем в корне другое, все.
Никаких мотыг и кайлов ибо сие с другой области, если только ЭТО вы не вручите рыбкам, тогда и можно будет сказать а давайте перейдем....
зачем подвергать обструкции и навязывать свою точку зрения?
Это пошло из первого поста в этой темы, но написал его не я.
И еще, если кто-то считает что на необдуманный совет я не могу ничего возразить, скажите сразу закрою форум, переделаю чтоб продавать и гнать свои услуги и все дела.