Автор Тема: любопытства ради  (Прочитано 2905 раз)

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
  • Благодарности: 45
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: любопытства ради
« Ответ #40 : 12 Июль 2011, 11:06:20 »
ну здравствуйте ,земляк,спасибо огромное за информацию,да ,пока 15 литров,будем изыскивать ресурсы если,вдруг что интересное пучаться будет,это как пробный заход для меня,а выйдет ли?я 14 числа к вам в город еду,была бы несказанно рада увидеть вас ,ну это по возможности.а про колюшку не слышали,опыт не имеете?

Оффлайн GreenМитя

• Я тут недавно
  • *
  • Благодарности: 20
    • Awards
« Ответ #41 : 13 Июль 2011, 13:51:42 »
не буду утверждать но колюшку видел лет20 назад в озерах на параварах,даже ловил ,а мож эт гольян был.дорога туда убитая  на своей не проеду

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #42 : 13 Июль 2011, 14:04:39 »
да мне тут человечек сказал,мол,поищет,ну не рыбак я,как это подцеплять не умеют ,секретов не знаю,и ловила только мелюзгу,но что интересно прям,хоть удочку в воду не опускай,как будто крючок медом мазан,либо что-то серьезней,с чем сама справится не могла,и ловила раза 4 за всю жизнь-не нравится мне это мероприятие,собирательство больше уважаю,и охота,,но не шкуры ради или трофея,цель-сьесть, меня впечатлило,видать что-то проснулось.

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #43 : 14 Июль 2011, 12:15:18 »
пасмурно было водоросли как-то на спад пошли, даже вода считай не испарилась, прохладно было, но сегодня солнечно и впечатление такое  видно как растут. живность быстро на нет сходит. ряска как-то там очутилась   :unknown: ну тут две вариации либо я, либо кот. но сколько же пузыриков с мха когда не жарко было, только не явы, а местного, даже   :wacko1: . сегодня куплю градусник. пора думаю понаблюдать колебания температуры.

Оффлайн Lyoly`oK

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #44 : 16 Июль 2011, 09:45:29 »
вчера мню принесли 5 камболят, кондиция и камболят и принесшего полу-живые. кончилось все банально выгнала рыбака пинками, умирающих отдала псине. поселения не происходило. может пока рискнуть и гупех туда отправить,да ампушку? ах да надо градусник туда,не забыть бы.