Автор Тема: Вот что задерживает работы по новой стойке.  (Прочитано 1837 раз)

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
Re: Вот что задерживает работы по новой стойке.
« Ответ #20 : 06 Сентябрь 2011, 17:59:09 »
целую лекцию бахнула

автотаз. путь учатся как весь уважающий себя автопром работает
им зачем?Путяга и Медведка поднимут в очерелнай раз пошлины..усложнят ТО правому рулю..еше чо придумают..и фсе ок будет..ааа?еще ВИН там типа..чтоб и европейцев тоже грохнуть..что у джапсов чо у европы фиг это..
у джапсов вроде на хондах ВИН есть..но на две цыфры короче..не годятся они..не наш стандарт..не КИНГ САЙЗ..Женя если чо поправит..я так  к слову
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Невменяшко

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #21 : 06 Сентябрь 2011, 18:37:24 »
Давайте не будем о Тазах :) Давно от них отвык. У меня и Волга-то случайно появилась. Кредит за дом отдавал- без штанов остался, как почувствовал, что прошлой машины- тоже Фолькс, только значительно свежее Джетта была- хватает с банком рассчитаться, так сразу же она на рынок и уехала. Девушка на ней нынче ездит, довольна по уши... А я... Ну надо было на чем-то ездить, взял на сдачу Волгу. Дешево и сердито. Нынче она обрела нового хозяина- автомобильного перекупу. Говорит, давно своей машины не было, что ни куплю- продаю. А эту, говорит, фиг продашь, буду на ней и ездить :D Кстати, Жень, японцы, конечно, молодцы. Но Европа тоже не из Непала. Знаете, кто такие коренные жители Непала? Это люди, сделаные непальцем и непалкой. Опель ОРС, например- пронзительно-голубой. Феррари- ярко-красный. Выбирай-не хочу :)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2011, 03:03:12 »
Саша... про Европу особо ничего сказать не могу... у нас тут только черные мерсюки и серые Рено-такси....
в Нерезиновой особого впечатления автопарк на дорогах не вызвал... даже смеялись с подружкой - воо!!! смотри, вот же классная тачка едет!! приглядываемся - япошка с левым рулем  :mocking:
да и нежных девочковых цветов у европейцев особо не помню....

картинки приводила именно с малолитражек... чтоб и размер тачки и цвет был виден

пы.сы. и исчо... белый (светлый) салон....  :nea:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen