Хотел я написать, про Ваз против АЗЛК. Но наладонник мне не дал это сделать. А на днях выйграл планшет Престижо и он меня очень удивил. Можно подключать обычную усб клавиатуру, для меня это открытие было. Про кверти знаю, но чтоб да такой степени. Старый я по технике стал не просвященный.
А про тачки скажу этакое, для меня главное, чтоб ездила и без отказно, сел и поехал. Сейчас как раз приора у меня 3 год верой и правдой, да и теплая очень. Про печку АЗЛК тоже наслышен, тепло как в бане.
Для меня главное из точки А в точку Б. И по бензину, чтоб скромная была. А так все авто это железки. Просто одна железка с кондером и всевозможными примочками, а у другой ладно хоть и руль есть и педали и кпп и фары горят и ручник работает.
Первой машиной была незабываемая и легендарная машина Волга 21, тот еще танк, потом уазик - козлик на военных мостах, затем крайслер себе прикупил неон ле покатался все круто, но бенз кушал, что желание прокатиться отпадало, купил потом нексию - в гараже хороше с ней время проводил,. Ну и в конце концов новенького захотелось - Приора. Доступность деталей вообще без проблем, но за три года полетела реле дворников. Намотал 54 тысячи км, как раз 28 декабря в 2011 году покупал. в кредит конечно, но зато под 3,2% - програма В.В. Путина - спасибо ему за это. За два года переплатил всего 12500 примерно. И все вопросы отпали какую машину брать.
А у Вас жесть твориться,, слов нет! Что хочу сказать всех с наступающимНовым годом! Желаю Всех благ! Я за мир на Земле и спокойствие и без чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.