Автор Тема: слоятся усы у скалярии  (Прочитано 9054 раз)

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
Re: слоятся усы у скалярии
« Ответ #80 : 06 Март 2012, 17:30:05 »
ага Жень..давай..давно пора :clapping:

скучно ж будет  :unknown:
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #81 : 06 Март 2012, 17:41:49 »
сама себе и ответила ;)значит пусть как есть?да? :yes:
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Ксанака

• Живу я тут
  • Благодарности: 396
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #82 : 06 Март 2012, 18:23:57 »
Ясно. :)
А мелкие радужницы Вам как ? Тельматерина, ириатерина, псевдомугилы ? Тоже мелочь, яркая и с большими красивыми плавниками.  :sm01:

*******:bye2: тихо-тихо выползла из кустов  :girl_curtsey: огляделась - метлы по-близости нет...............*********
шепчу - ух какие названия, все незнакомые...пошла картинки смотреть, мож чё и понравится  :mocking:
*****************смылась в кусты - мнУ тута не было. Ни-ни

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #83 : 06 Март 2012, 20:02:28 »
Жень, тут вот какое дело... Может я и ошибаюсь, но тема мертва с первого листа, из-за нежелания топикстартера слышать и слушать. Посему аки в банке, где нет растений будут водоросли, так и в теме, что не несет рационального зерна будет море флуда. Тем более на нашем форуме, где все будто дети малые в разговор взрослых лезут. Ну а нетути среди хоббитов любого возраста взрослых %) Вот в банке трехлитровой везу растения на передачу в Батайск. Ну кто из взрослых грошовые растения за тридевять земель отправит? :) А нам важно, потому и такие взять больше негде.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #84 : 06 Март 2012, 20:06:26 »
Саня, похоже почетное Знамя главных флудёров по-тихому уплывает из наших с тобой рук к некоей молодой особе...  :acute:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #85 : 06 Март 2012, 20:13:09 »
Не жалко ни секунды, Андрюх. :) Бо меня скоро бы самым большим банометом из тем гнали бы :D

Оффлайн Ксанака

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #86 : 06 Март 2012, 20:14:58 »
я влюбилась в  ириатерину и псевдомугилу....  и как они в содержании, прихотливы? а с живородками как соседствуют?

:girl_cool: ******я не флудер, я не флудер  ********пою

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #87 : 06 Март 2012, 20:21:00 »
Оксана, а ты (можно на ты?) создай новую темку по этому вопросу. Из этой потом будешь по крупицам из кучи флуда жемчужины полезных мыслей вылавливать... Про псевдомугилу не скажу, ириатерину я видел в земляном аквариуме вместе с гуппями. Сам не держал, поэтому  :pardon:
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #88 : 06 Март 2012, 20:21:47 »
в банке, где нет растений будут водоросли,
друзья..товарищи..коллеги..давайте не будем жестоки..самонадеянны..не будем делить формат не формат???я вот тоже не формат форума..и внешники у меня..и не травник я..и т.д...
просто пришел на форум без тем "помогите"..без заполнения анкет..по многим вопросам высказываю свою точку зрения..тапками закидать меня сложно..
давайте не будем однозначны..а?не будем отталкивать людей не согласных с нами?все течет..все меняется..
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #89 : 06 Март 2012, 20:25:14 »
Юрк, мы хоть на секунду против фильтров и жутких замесов Дименьшна, Сергеякота или твоих? Ни нада, фильтра тут ни при чем.

Оффлайн Кошка

• Модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1697
  • Хищница
    • Awards
« Ответ #90 : 06 Март 2012, 20:31:15 »
я влюбилась в  ириатерину и псевдомугилу....  и как они в содержании, прихотливы? а с живородками как соседствуют?

Честно, не держала пока. Насколько слышала и читала, эти ребята не особо капризные. Собираюсь в ближайшие месяцы как раз завести псевдомугилов - либо Гертруды, либо тенеллюса - в компанию к лабиринтовой мелочи, бадисам и ковровым элеотрисам. Скоро столитровку для этой живности буду запускать.

друзья..товарищи..коллеги..давайте не будем жестоки..самонадеянны..не будем делить формат не формат???я вот тоже не формат форума..и внешники у меня..и не травник я..и т.д...
просто пришел на форум без тем "помогите"..без заполнения анкет..по многим вопросам высказываю свою точку зрения..тапками закидать меня сложно..
давайте не будем однозначны..а?не будем отталкивать людей не согласных с нами?все течет..все меняется..

А кто что сказал про "формат" ? :unknown: Просто сравнение, справедливое даже...
Кошка - зверь ночной. :)
Соточка
Двухсоточка

Оффлайн Ксанака

• Живу я тут
    • Awards
« Ответ #91 : 06 Март 2012, 20:36:11 »
обязательно вернусь к этому вопросу через несколько месяцев, как раз у вас будет опыт содержания )))) попристаю ))))

Оффлайн Greey

• Живу я тут
  • Благодарности: 40
    • Awards
« Ответ #92 : 06 Март 2012, 20:39:01 »
А может просто нужно не так категорично отвечать,выставляя его дураком.Наблюдаю процесс общения на форуме и складывается впечатление.что многие считают себя уж точно умнее))) и более знающим,во многом это так,но зачем принижать человека то?Ведь несуться злобные высказывания по поводу несовместимости золотых и скалярий,отсутствия растений и т.д.И так во многих местах этого форума(именно всего форума).Иногда пишут не читая постов выше и не вникнув в проблему.У каждого есть свое мнение,свой опыт,который часто противоречит общепринятым нормам(взять тех же скалярий и золотый-совместное их проживание).Хотя по отстаиванию своей точки зрения я тоже упертый (каюсь) :),но давайте спокойней,не унижая,обьяснять новичкам(коим сам являюсь)-что и как.Ведь большенство из нас(новичков) берет инфу из нета или любительских книг где написано одно,а вы говорите другое,у людей и возникает чувство противоречия.Только давайте без обид а то я тут у многих негатив уже вызвал))))

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #93 : 06 Март 2012, 20:45:08 »
сравнение, справедливое даже...
ну да..вполне справедливо..иди типа на "акварию"мы здесь по другой теме.."с фильтрами не к нам"..и т.д..прогнать проще..убедить сложнее..
хотя вам видней..мои интересы и взгляды совсем в рамкам небольших..во многие вопросы и не лезу..
но со стороны глядя..нет..нет..а шовинизмом то отдает...

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #94 : 06 Март 2012, 20:50:39 »
Сереж... Вот пусть в меня тапки летят, но здесь нет людей, терпящих постулаты. Можешь сделать так, как никто не может? Серега пруд выкопал, Владимир первый на просторах рунета активно на амбразуры полез в защиту аквариумов без оборудования, Женя вон золотых со скалярами держала, фарш месила, да и вообще многим отметилась. Тот же В.Б. лабиринтовых в полном здравии в малых объемах держал- здорово. Все здорово. А уж коли вопросы возникают, если что-то не так у тебя идет, если спрашиваешь совета- то вот тебе проверенные другими методы. Все ИМХО, никому ни на что не обижаться, исправлять по мере возможности. Пы.сы. а категоричны все бывают... Но только в споре родится истина. А с другой стороны- здесь нет разделения аквариумов по методу содержания, хотя на большинстве форумов именно наш метод выделен в отдельный и задвинут подальше- спонсоры против.

Оффлайн Кошка

• Модератор
  • Живу я тут
  • Хищница
    • Awards
« Ответ #95 : 06 Март 2012, 20:54:37 »
А с другой стороны- здесь нет разделения аквариумов по методу содержания, хотя на большинстве форумов именно наш метод выделен в отдельный и задвинут подальше- спонсоры против.

Вот за что я именно этот форум и полюбила ! :yes:
Соточка
Двухсоточка

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #96 : 06 Март 2012, 20:56:12 »
против фильтров и жутких замесов
Сань..так в том и дело...против наших замесов никто не против..а как новички с таким пытаются..так их сразу тапкой..тапкой..
вот и хочу понять в чем разница?в том что я каждому своему "замесу"могу дать точное определение..для чего..как будет работать..коковы функции?а новичек делает часто на интуиции..на авось..и на вопрос зачем?теряется..

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
    • Awards
« Ответ #97 : 06 Март 2012, 20:59:35 »

Вот за что я именно этот форум и полюбила ! :yes:
вау..так сразу?и так быстро?..приятно.. :p

Оффлайн Greey

• Живу я тут
  • Благодарности: 40
    • Awards
« Ответ #98 : 06 Март 2012, 21:17:26 »
Сереж... Вот пусть в меня тапки летят, но здесь нет людей, терпящих постулаты. Можешь сделать так, как никто не может? Серега пруд выкопал, Владимир первый на просторах рунета активно на амбразуры полез в защиту аквариумов без оборудования, Женя вон золотых со скалярами держала, фарш месила, да и вообще многим отметилась. Тот же В.Б. лабиринтовых в полном здравии в малых объемах держал- здорово. Все здорово. А уж коли вопросы возникают, если что-то не так у тебя идет, если спрашиваешь совета- то вот тебе проверенные другими методы. Все ИМХО, никому ни на что не обижаться, исправлять по мере возможности. Пы.сы. а категоричны все бывают... Но только в споре родится истина. А с другой стороны- здесь нет разделения аквариумов по методу содержания, хотя на большинстве форумов именно наш метод выделен в отдельный и задвинут подальше- спонсоры против.
Со стороны смотрю и вижу единомышленников которые воспринимают только мнения своего круга.Частенько происходит путаница.люди теряются незная что делать....
Ему надо рыб спасти побыстрей)))),а ему про баланс :),азотный цикл и жуткое слово ТЕСТЫ))))))).
Сам такой)Правда перед запуском банки инет изрядно пролапатил)так что кое что(кое как)))) понимаю,а многие то вообще ни бум бум.
А тут им еще как выдадут че нить в унижающей форме.(Бывало ,бывало не отрицайте )
А стороники постулатов у вас есть)))
А вообще нравится мне тут у вас(если кого обидел,так это не со зла))).Зососала меня опасная трясина)))),вот думаю травник или креветочник на 45 л мутить.Главное дело сделал-жену уговорил :)

Оффлайн Кошка

• Модератор
  • Живу я тут
  • Хищница
    • Awards
« Ответ #99 : 06 Март 2012, 21:18:54 »
Сань..так в том и дело...против наших замесов никто не против..а как новички с таким пытаются..так их сразу тапкой..тапкой..
вот и хочу понять в чем разница?в том что я каждому своему "замесу"могу дать точное определение..для чего..как будет работать..коковы функции?а новичек делает часто на интуиции..на авось..и на вопрос зачем?теряется..

А можно я брякну, как оно выглядит с моей точки зрения ? :blush:
Опытный аквариумист - на рефлексах чувствует аквариум и при этом имеет достаточно знаний, чтобы исправить ситуацию, даже если что-то идёт не так. Новички этого не могут. Так почему нельзя идти от простого к сложному ? Ведь никто не позволит, к примеру, совершать каскадёрские трюки человеку, который только начал учиться в автошколе...

вау..так сразу?и так быстро?..приятно.. :p

Быстро ?.. Я тут уж скоро год пасусь, просто раньше почти ничего не писала. :unknown:
Соточка
Двухсоточка