А то что они выкапывают растения миф? Везде, где не прочитаю наталкиваюсь на фразу "растения только в горшочках"
Юля, я не могу поставить больший аквариум по семейным причинам, от меня не зависящим. Я как-то посчитала, что, если убрать мой вместе с тумбой, то туда влезет аквариум (на другой тумбе, естественно) примерно с такими размерами 60ширина*80-90длина*любая высота... занавес... но этого не случится пока что-нибудь не произойдет с этим, катастрофического такого..
Голубой кубинский рак... а в мои 70 с кепочкой двоих можно посадить? Блин, вот уже и думать дальше начала, вместо того чтобы успокоиться!!
Лягушки уже есть и им нужна крышка, а я не хочу этот закрывать, такая прелесть открытый водоем.
А море без техники невозможно, да? Эх..
Прочитала про море, жуть какая. Наверное, надо быть чокнутым, чтобы такое создать и поддерживать.
А может просто глобальный редизайн замутить.. совсем глобальный.. че-нить такое оставить, что медленно растет.. а то пропалывать каждые две недели уже замумукалась)) что у нас медленно растет - криптокарины? Может оставить их только, а остальное нафинг?
Спиральная валька у меня стелется по поверхности как волосы, длинная стала, зараза. Людвигия, саггитария, щитолистник прут как на дрожжах, про наяс молчу - как он из маленького оторвыша опять нарос, непонятно.