Съездила сегодня за рыбками. Хочу сказать пару слов о магазине - мне понравилось там, честно. Как-то сразу расположило к себе то, что большая часть аквиков производила впечатление биотопа, а не напичканной химией банки. Масса аквариумов в небольшом помещении, самый маленький в 1,5 л, а большой в 300л. Все с растениями, кроме морского - там кораллы и рыбка-клоун, очень красиво. Рыбки разные - моллинезии, пецилии, гуппи обычные и эндлера, петушки, неоны, цихлиды, дарио, оризиасы, ириатерина, отики, САЕ, анциструсы, расборы, микрорасборы, креветки - сулавесси, желтые неокардины, вишенки, амано, красный кристалл, раки - карликовые и не очень, элеотрис, сомики разных видов рода коридорас и т.д.
Были галактики, посмотрела как шугаются, не впечатлило. Дарио очень красивые и маленькие. Амано... амано!! Вот куда надо ездить затариваться!! Раньше я думала, что 4 см максимальный размер для них, однако, сегодня убедилась, что это далеко не предел! Цена на них просто прекрасная - 60 р за крупную, 50 р за мелкую. Я взяла 8 мелких, вечером сфоткаю. Купила все же борарусов макулата. Наевус, конечно, тоже красивые, но они еще мельче. А мне все же хотелось видеть рыбку.

Вот так. Сейчас адаптирую, по капельке к своей воде - девайс как у Евгении не удалось сделать, за неимением капельницы, но настроила с помощью разветвителя для шланга. Долго мучилась, но в итоге своего добилась. Сколько капать-то по времени? Двух часов хватит?