сегодня ездила травку покупать.... ой .... это было весело, главное было не рассмеяться в лицо, а то бы мы не поговорили вообще. Короче, там любитель с солидным стажем, знает, наверное много, но в свете изучения нашего форума, а нафик надо?

Аквариум большой и там все - фильтр, СО2, рН метр, еще что-то, технологическое, не знаю. Растений много, смотрится классно, рыбок тоже хватает. Но! Внимание! Зашла речь о внешниках, он говорит, я его раз в полгода мою, и тут я поди ляпни, что я тоже мол свой раз в полгода мою, зря я это сказала.... Мне рассказали, что это абсолютно не правильно, так нельзя, у вашей аквы скоро будут БОЛЬШИЕ проблемы, его над раз в неделю обязательно промывать, тщательно и еще, если он с углем, менять уголь... я сделала вид, что не услышала) хорошо, что не завела речь про сифонку грунта, а то бы он вообще позеленел. А еще сказал, что анциструсу взрослому не место в моем аквариуме, слишком маленький. Обиделась, честно, за анциков

никому не отдам! А! Еще! У меня в мелком чего-то расплодилось всего, не знаю видовую принадлежность, это все сидит на стеклах и создает видимость деятельности. Так вот, мне сказали, если это планария, то полный капец аквариуму... не знаю, это действительно страшно?