Tigress, брэйк, ладно? И мне кажется, для креветок важнее размер рта, а не размер тела, нет? Вот, если бы вы знали размер рта голубоглазки и размер рта вернеры, в процентном отношении к телу креветки, тогда да.
Все уже сделано, буду смотреть по обстоятельствам. Пока результат поразительный - после того, как съехали живородки, креветки заполонили аквариум - оказывается их много - и разных расцветок, я видела как минимум еще две черных, одну серебристую вчера узрела - цвет какой-то вообще непередаваемый, я даже описать не знаю как и еще темно-красные вишни есть. И вот эти все креветки ползают, плавают, карабкаются прямо по всей акве, во всех направлениях, и неоны их не трогают, вернеры тоже, их вообще никто не трогает.
котофей, я думаю, кто надо меня понял)) и слово я использовала вполне в понятном смысле, если вы с вашим богатейшим словарным запасом и кучей синонимов не смогли уловить простейший смысл, то ничем не могу помочь... могу специально для вас, в скобочках писать ТОТ конкретный смысл, который я подразумеваю, единственное, что я не владею телепатией на расстоянии и не знаю, какое слово в следующий раз вызовет у вас вопрос - поэтому, если будет еще иметь место что-то непонятое, скажите, я подробно опишу, что имелось ввиду.