Котофей, у вас своя видимо правда, у меня своя, для меня рыбка может быть и классной и здоровской и при этом, это не помешает ей быть легкой или трудной в содержании - это несколько разные понятия.
Да и для того, чтобы говорить внятно, не обязательны наукообразные фразы.
очень надеюсь, что вы и к себе это правило примените, а то обычно сами разбрасываетесь познаниями, а как я сделала тоже самое, так я наукообразные фразы использую

Заметьте, я не делала акцента на возрасте, ни на своем, ни на форумчанах, ни на вашем - видимо, вам хотелось показать, что вы умудренный жизнью и опытом морской волк - пожалуйста, я не претендую. Но это не означает, что я делаю что-то не так, только потому что вы видите это с другой стороны. Вы ни одного сообщения здесь не написали о моем аквариуме, о жителях, о чем-то, для чего был создан этот дневник - если бы вам было интересно многое в моем теме, вы бы это как-то показали, а вам важно лишь само утвердить свою 250% грамотность... мне непонятно зачем? Главное, если я была злостным нарушителем и все время писала -
"Рыбка эта децильная и очень пафосная. Сажайте в баночку по - уму и все будет кошерно. Просто вау!"
так нет же такого правда? Вы меня обидели.
Если вам кто-то досадил или досаждает подобным способом общения, вы, пожалуйста, с ним эти вопросы решайте, ладно? Или темку отдельную сделайте, где соберите все цитаты, чего вас не устраивает. А вообще, обычно, люди стараются не читать то, что им по каким-либо причинам противно читать.
Мне просто обидно за умных и грамотных людей.
Получается, я не умный и не грамотный человек. Спасибо. Вдвойне обидели.
Ребята, все кто отвечал на мой вопрос по поводу того, кого можно посадить стайного в мою баночку и про голубоглазок, кого я обидела своим неуважением к собеседнику? Колитесь (специально для Котофея, это юмор у меня такой, означает в моем понимании "сознаваться", "говорить правду"), буду приносить извинения. За мной не заржавеет.