Ну... частично, то, что видела, я нитку убрала. Рыб не кормлю с 23 июня... я это...

забыла, короче... и если в воде действительно много органических веществ, то, наверное, это и к лучшему. Рыбки не выглядят голодными. Сегодня видела 2 креветок, пацана и девку ярко-красную, может часть популяции все-таки выжила. А еще наконец, положила в акву кокос. У меня с этим кокосом весело получилось. Хотела сначала как белый человек купить в аквариумном или птичьем отделе. Походила, посмотрела, ниже чем 350р за маааасенькую половинку кокоса не видела - жаба задушила основательно

А потом чисто случайно в продуктовом увидела кокосы по 39р штучка, выбрала средненький и довольная принесла домой. Он, конечно, то ли долго лежал, то ли незрелый, короче забродивший был. Но я ж его не для еды брала)) Вскрыла, распилила, вычистила, замочила - думала, как корягу надо - а оказалось нет, он сразу утонул - ну, все равно, две недели помок, так, на всякий случай, потом еще неделю сох - времени на него не было. А сегодня вот, примотала папоротник и засунула-таки в акву, три кусочка получилось, большой, средний и совсем маленький - я его за корягу положила. Аниструс мальчик сразу заприметил маленький и пошел инспектировать))
Фотки чего-то долго грузятся, я их завтра выложу. Сегодня комп не хочет работать.