Сегодня зашёл в цветочный дабы купить вермикулиту для перезапуску. Пока "пробивали" вермикулит я уже шарил глазками по семенам комнатных растений, и приобрёл я цикламен, а также фиолетовую бровалию. Ну люблю я цветы - что уж поделать

И осталось лишь купить себе землицы. Землю тоже скоро куплю. Перезапуск резко с июля перенёсся на август, т.к. поставщик июльский закуп игнорирует объясняя тем что денег нет - чинит машину. Буду ждать августа. Да тут и немного осталось. По скольку отец уничтожил почти всю культуру растений прейдётся всё закупать по новой...

а именно: эх. габриели, эх. тропика, нимфоидес водяной банан, нимфоидес индийский, нимфея тигровый лотос зелёный ( с красным был печальный опыт, сначала черешки вытянулись из-за нехватки света а потом и вовсе сгнили под клубень, ели спас бедолагу... ) людвигию ползучую, криптокорину балансе, погостемон хелфера, много видов перестолистника, валиснерию натанс, бакопы, сагитарию, сальвинию клобучковую, элодея, апоногетон курчавый. попробую сделать травник с апистограмами посмотрим что из этого выйдет..