Теперь по порядку, почему отдал голос за утро в лесу.
сначала мне понравилось три работы. Это: Зелёная Поляна, Утро в лесу и Эльфийское озеро.
Зелёная поляна по моему мнению очень хорошая работа. В ней есть и приличные жители и хорошая травка, но вот игра, та игра со светом сыграла большую роль в этой картине. Если бы в ней добавить оттенков ламп и спектра света - могла бы стать и победителем...
Утро в лесу. Великолепная работа! Больше всего нравится сам оттенок света на картине он то меня и убедил проголосовать.
А так по поводу растений - хорошая композиция, хорошо подобраны растения, особенно понравился моноселениум который разросся каскадом.
Жители. Идеально подобраны жители этой картины прямо таки вливаются в эту картинку, будто они там и живут, будто это их ареал.
Эльфийское озеро. Тоже выигрышная работа, хорошо подобран свет и композиция. Но вот чего конкретно не хватает так это жизни... Нет движения нет того кипения жизни. Жителей - не заметно. Растения. Пустовато.. Но очень понравилась кубышка на среднем плане. Также великолепно подобраны камень и коряга. Но хочу сказать спасибо, и тем двум работам, так как они мне не менее понравились и я желаю им также как и Утру в Лесу победы!