Автор Тема: Культ Баланса  (Прочитано 28882 раз)

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
Re: Культ Баланса
« Ответ #140 : 21 Июнь 2012, 06:55:19 »
И посмотрел Друид на форум свой 11.06.2012, и увидел Он, что это хорошо. И удивился он: "Хм... У них уже религия появилась? Развиваются, однако!" :D

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 3419
  • разгребаю завалы, перевожу старушек через дорогу.
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #141 : 21 Июнь 2012, 11:03:26 »
И рассудил в уме своём Друид: "С такой скоростью развития и распнут поди скоро, чего доброго... Удалюсь-ка я опять молча, пока не заметили и гвозди не приготовили..."
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 12:14:35 от Shark »
70 литров
160 литров
содержание - функция воспринимающего

Оффлайн кот13

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 946
  • Awards За интересные и полезные материалы. За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #142 : 21 Июнь 2012, 12:41:37 »
 :Dжжете :good:
африканские цихлиды оз.Танганьика.  http://www.small-aqua.ru/forum/index.php/topic,4857.new.html#new

Оффлайн Невменяшко

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 812
  • Awards за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #143 : 21 Июнь 2012, 23:15:22 »
Акул, плюс стопицот!!! :D :D :D

Оффлайн serezhiki

• Администратор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 4702
  • В пруд, всё в пруд, потом разберемся!
  • Awards Победа в конкурсе "Лучший аквариум Весна - 2012" победитель конкурса "Лучший аквариум 2012" Медаль за вклад в развитие альтернативных аквариумов Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #144 : 22 Июнь 2012, 09:48:37 »
Эй друиды, вы теплое с мягким путаете. Друиды они ведь почитают все живое и растущее? скорее укоренять начнут? Гвозди не наш метод!!! Скорее будет оформлен процесс укоренения, далее ритуального полива (возможно горячительными напитками) внутрь и снаружи, подкормка. Ритуальные жертвоприношения вроде исключили? sm23
Вы не любите болото? Вы просто не пробовали его замутить!!!

Онлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #145 : 22 Июнь 2012, 10:45:38 »
Может хворь какая напала на верховного Друида, али беда в его дом пришла. Кто рядом с его обителью живёт? Совершили бы поломничество. Может помощь какая трэбэ?

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #146 : 22 Июнь 2012, 17:38:59 »
Может помощь какая трэбэ?

в прошлый раз помнится помощь требовалась  :cool: в виде волшебного пендаля
ибо жаловалась Наяда и Муза Друида - воинства чужие нападали на обитель виртуальную Друида... отбивалсо как мог, не видя ни жены, ни дочери  :mocking:
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 17:43:59 от Jenshen4ik »
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Онлайн Калыван

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1838
  • в поисках Баланса
    • Awards
  • Город: Кодинск, Красноярского края. Временно живу в Красноярске
« Ответ #147 : 23 Июль 2012, 22:51:00 »
Только сейчас понял Первозванную :D

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Awards За победу в конкурсе Конкурс "Лучший аквариум Осень - 2012" Нетрадиционный аквариум  "Лето - 2012 за столь многотрудное дело летописное! За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #148 : 24 Июль 2012, 12:40:10 »
И отбивался Друид Великий от полчищ врагов своих за гранью яви людской. И достиг он высот небывалых в иерархии воинской мира того тёмного. Но и выйти из сумрака никак не мог он, ибо замуровали демоны выход из нави в явь, и знака никакого не оставили! И пришла Наяда друидова в землю обетованную, помощи в вызволении Фея своего из плена просить. И выдала Баба-Яга ей сковороду волшебную, и изрекла: "Предмет сей, силою веков овеян, да природой-матерью сбалансирован! Примени его, дабы открыть врата в явь и вызволить из сумрака нереального мужа своего! А врата те расположены в средине куполообразного возвышения на плечах могучих Друида Великого!". И случилось Чудо Великое, вернулся друид Верховный из лабиринтов мира навьего, и взошёл он в землю обетованную, и оглядел дела чад своих, и глас свой явил! И возликовали служители Баланса Животворящего, и назвали сие чудо "Вторым пришествием".
70 литров
160 литров

Оффлайн Выхухоль

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 296
  • кто не любит москалей, тот получит звездюлей
  • Awards За активность на форуме. Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • VS-аква
    • Awards
« Ответ #149 : 10 Август 2012, 00:00:15 »
И возжелал Акул Неразумный, Лик нерукотворный Друида Великого, Евгенией явленный, на стену повесить
ну хорошо хоть не плавникоблудием на образ то занимаццо  :sarcastic:
а просто - повесить  :hang1:
 :D
http://www.vs-aqua.ru/
http://myaquadom.ru

тон ответа всегда задает спрашивающий.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #150 : 24 Ноябрь 2012, 10:45:19 »
И шли времѣна своим чередом, а и дорога у каждого жителя Земли сей своя была... И ушли дорогами неведомыми модераторы форумные, Кошкой Холодноводной да Невменяшкой рѣкомые. И глас их не слышали форумчанѣ, и лик не зрели. Вернутся ли онѣ из краёв чужестранных, да хожденiй за три моря, найдут ли, что ищут въ скитанiях своих, дело ль онѣ пытают, аль от дела лытают - сiе нам неведомо. Коль, паче чаянiя, возвернутся хожалые к пенатам своим - то и расскажут о своих скитанiях.

Но воссияло солнце над Землёю Обетованною, и свершилось Третье пришествiе Друида Великaго! Что причиною тому: сковорода ли чудотворная в руках Наядовых, аль пендель волшебный от ноги Первозваной - неважно сiе! Архиважно лишь, что паки явился Фей Болотный на времена долгiе, и дел немало сотворил великих:
-Вдохнул жизнь новую въ сосуд древний трёхсотлитровый!
-Обновил Землю Обетованную, баги и траблы ея излечив! И Зѣмля во времена нынешни гой есмь!
-И внял Фей просьбам жителей Земли своей и ПГГС (производственную громкоговорящую связь) чат присоединил! Дабы могли пофлудераторствовать Смолляне, темы важные не замусоривая!
-И даже "ѣ" в обновлённой Земле стало можно применять, а во времена оны заместо нея прямоугольник рисовался!

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 11:03:49 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн B.W.

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 1282
  • Друид-не любитель девайсов ;)
  • Awards "Лучший аквариум Зима - 2013" Победитель конкурса  "рыбий портрет 2010"
    • Awards
« Ответ #151 : 24 Ноябрь 2012, 11:26:29 »
Осилил таки до конца прочитать.  :hi: Ну вы даете... :D писатели.   :mocking:

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #152 : 24 Ноябрь 2012, 11:42:03 »
В мѣру скромных сил своих, токмо лишь движимые радѣнием сохраненiя вящей памяти в потомкахъ, о деяниях Твоiх, Фей Всемогущiй, живописуем мы Зѣмлю Сiю!  :pardon:
70 литров
160 литров

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #153 : 24 Ноябрь 2012, 18:22:12 »
С большимъ трудомъ удаётся претворить в жизнь намѣреніе достигнуть строжайшаго слѣдованія традиціямъ русскаго языка времёнъ Имперіи! Если с написанiемъ "i" и "еры"ещѣ сравнительно легко, с различными окончанiями (-аго, -ого, -ея, -её) уже труднея, то с правилами написания "ѣ" -  :hang1:

И вообще, без Невменяшки - не штырит! Пресно как-то... :sorry:
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 18:33:01 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн sergeycot

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
  • Благодарности: 2570
  • Попытка не пытка....
  • Awards Призер Конкурса "РЫбий портрет" призёр конкурса "Настроение" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #154 : 25 Ноябрь 2012, 04:03:52 »
Акулвтевременанеиспользовалисьзапятыеиинтервалымеждусловамитекстшелсплошняком. Имеетсяввиду15-16век.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 04:05:21 от sergeycot »
"Цихлидник 320л."
Лень — это просто привычка отдыхать до того, как устанешь.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #155 : 25 Ноябрь 2012, 17:01:17 »
Кот, я тебе больше скажу - ещё раньше, веках в 10-12 ещё и не все гласные писались... Но это уже будет извращение.  :pleasantry:
70 литров
160 литров

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #156 : 30 Ноябрь 2012, 21:55:27 »
     И жив-есть в земле сей обетованной смоллянин по духу, баланс ведающий, человече простой, в земле той Дядей Фёдором рекомый, а в миру Александром прозываемый. Крепок мыслию, да разумом быстр сей муж прославленный! Дабы не заглохли в кельях своих жрецы Балансовы, созывал сей муж всех смоллян на ристалища боевые, да состязания устраивал, сиречь - конкурсы аквариумные. Паки и паки устраивал он ристалища сии, и бились смолляне на конкурсах тех, баланс в своих ковчегах другим показывая, да лучший ковчег среди представленных выбираючи! Дабы лицезрел народ аквариумы сбалансированные, да знал-понимал, к чему стремиться нужно! Аще за тем устраивал Дядя Фёдор ристалища сии, дабы делились мудростью своей победители со всеми, кто мудрости взалкал! За деяния сии получил мудрый Дядя Фёдор медаль от Друида Верховного!

Много ль времени прошло, а и вернулся к Земле Обетованной, к стенам родимым, из странствий дальних, жрец Невменяшка. Но о хождениях своих и не рассказал почти ничего, поелику сам плохо помнил где бывал, да что видал за время се! Видать нелегка жизнь в краях чужедальних, да зелия в них вельми крепки, коль функция переноса данных с ОЗУ в постоянную базу данных пострадала!

Но и Акул ленивый времени задарма не терял! Открыл он чакры свои, настроил Баланс виртуальный, да нашёл он, чрез связь кармическую, след виртуальный жрицы пакиприобретённой - Кошки Холодноводной! И заговорила с ним Кошка, да сообщила, что по друзьям-смоллянам скучает, да вернуться к ним чает в ближайшее время! За лето долгое насобирала Кошка-Чудесница зверей болящих в терем свой. И столько времени излечение птиц, да зверей сих отнимает, что и в Землю Смолляную сходить некогда! Но надеется Кошка, что с приходом зимы, перестанут к ней птицы-звери болящие за излечением приходить, тогда и на нас время появится!
70 литров
160 литров

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #157 : 30 Ноябрь 2012, 22:08:21 »
О! И меня в летописи помянули  :blush:. Хотя недостоин я почести сией, не ради славы общественной, а интереса ради провожу ристалища сии...
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Shark

• Администратор
  • Живу я тут
  • *
    • Awards
« Ответ #158 : 30 Ноябрь 2012, 22:15:44 »
Тебя, мудрый Дядя Фёдор, еще на шестай странице летописи сей упоминали! Как зело верного последователя и защитника культа сего!  :hi:
И не надо пламя юшки на ланиты свои напускать, ибо кто ще достоин упоминания в летописи сей, как не главный ристальничий!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 23:02:12 от Shark »
70 литров
160 литров

Оффлайн Ранго

• Живу я тут
  • Благодарности: 201
  • Дела наши к жизни зовут.
    • Awards
« Ответ #159 : 01 Декабрь 2012, 20:56:09 »
а упоминает ли Летопись о том как к нам видные форумчане приходили в какой век и день? вот например кошка тигрес ящерка и т.д. ?  :scratch_one-s_head:
Не получилось? Попробуем ещё раз.