Внимание! Внимание! Внимание!Объявляется начало приема фотографий на конкурсы! Спешите успеть!
Последний день приема - 25 августа!Напомню, что фотографии нужно высылать мне или в личку, или на почту
Bondarenko_A_V@mail.ru. В теме сообщения обязательно указывайте, что это именно на конкурс. В самом письме (или сообщении) обязательно нужно указать автора работы (ник на форуме) и крайне желательно - название работы. Если названия не будет, то я назову сам, потом не обижайтесь

. Также желательно сообщить, к какому конкурсу относится та или иная фотография (обычный или альтернативный). Если и этой информации не будет, то и тут я беру решение на себя

. И еще: желательно, чтобы вы высылали мне оригинальный файл с фоткой, а не ссылкой на другие ресурсы - мне так банально проще обрабатывать все фотки, но в принципе, это не критично. Количество фоток от одного участника не ограничивается, тематика также может быть самая разнообразная - от диких джунглей до стерильных техногенных аквариумов и ванн, вкопанных в вечную мерзлоту

. Вроде все сказал

Жду работ.
И это, активнее, активнее!