Автор Тема: Конкурс "Лучший аквариум Лето - 2012"  (Прочитано 3313 раз)

Оффлайн Hollek

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 935
  • Awards За активность на форуме.
    • Awards
Re: Конкурс "Лучший аквариум Лето - 2012"
« Ответ #40 : 21 Август 2012, 17:52:30 »
Я ведь особо не старался. Оно само так получилось. У племяшки в моих аквариумах есть "свои" рыбки в 220л это мраморная боция, а в сотке - сайка. Как то мне было лень чистить стекла затянуло их конкретно, а малая в гости пришла и начала возмущаться что не видит свою рыбку. Я ей показал как скребком стекло чистить и дал самой попробовать. Теперь помогает мне поддерживать чистоту. И никакого детского труда, всё по личной инициативе :mocking:
Так весь юмор в том что дома её никаким образом не заставишь чистить стекла(я мужа сестры подсадил на аквариумы).
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 17:54:04 от Hollek »
Аквариумисты хотят жить на первом этаже в многоэтажке
220л
110л
200л

Оффлайн Tigress

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 1506
  • Всё пройдет
  • Awards "Оч умелые ручки" "Звезда форума" За активность на форуме.
    • Awards
« Ответ #41 : 22 Август 2012, 09:57:52 »
Хм... Участников до сих пор не прибавилось....  А время идет... Что делать будем? Напомню, что последний день приема заявок - 25 августа. Кто не успеет - тот сам виноват  :)
опс.. я ворона со склерозом. получается опять в пролете.. вернусь к родному хозяйству только 29-го числа
Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному- на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй- не поймет.
(с) Омар Хайям

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Благодарности: 585
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #42 : 22 Август 2012, 15:35:07 »
опс.. я ворона со склерозом. получается опять в пролете.. вернусь к родному хозяйству только 29-го числа
Юля, а может как то сможешь выложить фотки?
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Jenshen4ik

• Глобальный модератор
  • Живу я тут
  • Благодарности: 2800
  • Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
  • Awards За активность на форуме. "Звезда форума" За высокий вклад в развитие форума!
    • Awards
« Ответ #43 : 23 Август 2012, 03:20:35 »
Юля, а может как то сможешь выложить фотки?

Юлька за тысячу километров от дома сейчас  :mocking: это если только ты, как организатор, от нее вне срока приема примешь фотографии... в качестве единичного случая исключения
:girl_flag_of_truce: Женькин блог

Жизнь за стеклом - про муравьев, аквариумы и многое другое

Сертификат ник-нейма Jenshen

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
  • Awards Призер конкурса "Рыбий портрет - 2013" За активность на форуме. За организацию конкурсов акрвариумов
    • Awards
« Ответ #44 : 23 Август 2012, 07:53:36 »
Жень, да без вопросов приму :). Только вот беда: если я 26 стартану голосование, то потом изменить ничего не получится :(. А насчет выложить фотки за 1000 км от дома - имел ввиду, что инет он же везде есть, верно? Так может есть какая фотка на обменнике или форуме, может ее прислать?
«Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе». @ М. Добкин, кандидат в Президенты Украины.

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #45 : 24 Август 2012, 14:31:21 »
Участников прибывает! И каждая работа по своему прекрасна. Каждый, кто мечтает победить в форумном конкурсе, должен поспешить - завтра, 25 августа, заканчивается прием конкурсных работ. Удачи всем!

Оффлайн Дядя Федор

• .
  • Живу я тут
  • Цінічний Бандера
    • Awards
« Ответ #46 : 26 Август 2012, 21:39:46 »
Итак, стартовали 2 конкурса!
1)Лучший аквариум "Лето-2012"
2) Нетрадиционный аквариум
Удачи все участникам!