Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста правильно подобрать рыбок для аквариума "псевдоморе".
Вот мой аквас...
Помогите определиться с подбором рыбок

Объём: 235 литров.
Размеры: длина – 104 см., высота - 64 см., глубина – 45 см.
Оборудование:- Фильтр внешний Tetra EX 700 (работает круглосуточно)
- Компрессор Tetratес APS 300 (работает круглосуточно)
- Нагреватель: Tetratес HT 200
- Распылитель: гибкий 119 см.
Основа рифа: туф и кенийские камни
Грунт: галька морская: 1-3 мм. – 20 кг., галька морская разноцветная: 4-6 мм. – 10 кг.
Глубина грунта: 4-6 см.
Декорации: натуральные и искусственные кораллы, коряжка, искусственные растения, ракушки морские, ветка гаргария.
Освещение: 2 энергосберегающие белые лампы Т5 по 30 Вт. Планируется поменять одну белую лампу на синюю.
Дата запуска аквариума: 14 июня 2012
Планируемая дата запуска рыб: 28 или 29 июня 2012
Температура воды: 27ºС
На данный момент рыбок планирую подобрать из нижеприведенных:- Аулонокара, 1 самец + 2 самки.
- Анциструс, 2 шт.
- Псевдотрофеус Пиндани, 1 самец + 2 самки.
- Псевдотрофеус Демасони, 1 самец + 2 самки.
- Боция клоун, 1 самец + 3 самки.
- Лабидохромис желтый, 1 самец + 2 самки.
- Меланохромис "Маингано", 1 самец + 2 самки.
- Аулонокара Красная Орхидея, 1 самец + 2 самки.
- псевдотрофеус заулози, 1 самец + 2 самки.
- Лабидохромис Кимпума, 1 самец + 2 самки.
Все эти рыбки мне нравятся, но я понимаю, что их всех нельзя в одну банку, т.к. характер у всех разный, кто-спокойнее, кто-то агрессивнее. Например, есть сомнения по поводу псевдотрофеусов Пиндани и Демасони из-за возможной их агрессивности.
Вопросы:- какое оптимальное количество рыбок для моего акваса? (по моему мнению надо 12-14).
- Каких категорически убрать, а каких оставить? Каких бы Вы рыбок запустили? Аргументируйте, пожалуйста.
- Сколько по времени должны светить лампы в течение суток в пустом аквасе и в последствии в наполненном рыбками?
- Мой аквас уже стоит 10 суток, вода беловатая. Это нормально? Тесты проводить по-любому перед заселением?
- Ваше мнение об оформлении и оборудовании моего аквариума? Выслушаю любую аргументированную критику.
Заранее спасибо.