Что то я давно не писал. Читать - читаю, а писать лень.

Решился я таки выложить фотографии аквариума, тем более что Ёжик уже замучал с просьбой выложить фотки того, что получилось в итоге.
Фото от 11.01.13. Это 3 дня от запуска.
Как видно эхи сильно пострадали, пока ждали перезапуска, листья все в дырках и начали растворяться.
Фото от 27.02.13. Полтора месяца с перезапуска.
Как видите, пострадавшие листья беспощадно срезал. Эхи наконец то очухались и начали активно пускать новые листья. Сразу хочу уточнить: у оцелота все листья новые, т.е. все листья которые были у него на первой фотографии были срезаны за это время.
Да и еще большая просьба скажите как остальные 3 эхинодоруса называются. Когда покупал мне сказали Оцелот рубин (слева), Шлютера (большой куст справа), Рубин (между ними), а что за крайний правый эх я не знаю.
Эх травянистый стал наконец то пускать усы.

Можете заметить при сильном увеличении что на папоротнике пошли сине-зеленые.
Так же был "пушек" на старых листьях, но сократил световой день до 6 часов, вроде "пух" стал пропадать.
Так же поставил помпу акваэль мини с флейтой (на фото видно правая сторона), пусть воду перемешивает, а то бактериальная пленка стала появляться.
И еще, что посоветуйте посадить на заднем плане между большими кустами эхинодорусов?

П.С. Ёжик советует
Прозерпину посадить.