Tigress, если честно, то нет не помогает. Это я так написал для успокоения совести. Я ведь только недавно избавился от двух банок на 30 и 100 литров.Думал, успокоюсь на дисках в 240л. и гуппи в60л. А тут Елена, фонтанирует своими идеями и Энтузиазмом! Ну как тут успокоИшься? Я думаю это чувство тебе знакомо, спишь и видишь новую банку.
Короче говоря,подожа руку на сердце, сознаюсь: по пьяной лавочке, в воскресенье приволок домой с "саноторной" пять литров морской воды , трех улиток, из панцИрей которых в детстве делали бусы, и горсть камней с мелким песком. Все это, за неимением свободной банки, было опущено в ведро из-под терраки. Сегодня, благодАря опять таки зеленому змию были пойманы два краба и четыре чилима, все в то же ведро. Не знаю кто доживет до утра( . Воткнул в ведро fan mini. В субботу хочу прикупить новую банку вопрос только в обьеме, смотрю на акваэль шримп сет 10, 20, иди 30 литров не знаю на чем остАновиться, хочется водрузить эту банку на обеденный стол, больше места нет , да и всегда перед глазами.
Елена, извини , что в твоей теме расписался, не со зла я, я выпимши :-).