Значит их и сади, выживут. Рыбки красивые, мирные. А что места мало, так не всем же быть чемпионами на длинные дистанции .
Зачем мучать рыбок, как запустите новый аквариум тогда и можно ити за рыбками. Зачем устраивать "толкучку в кругляше"?
Леш, возможно Мария опасается, что пока прикупит банку, гурамок раскупят, я так с птером пролетел, пока готовил цихлидник их раскупили, пришлось во Влад ехать за ним.
Я просто говорю из своего опыта, плачевного. Пока делался ремонт аквариум запустить не получалось, и я держал мальков цихлид в 25л. Было около 20 хвостов. Попались не дорого и давно искал таких. В новый дом переехала только половина так как получилась задержка с ремонтом.По этому даже если очень хочеться и заманчивая цена я стараюсь держать себя в руках ибо есть уже опыт...
Мраморные здоровенные заразы вырастают.
Мраморные могут... Те ещё бандиты бывают.
Большие-небольшие, но зато не самые здоровенные. Я там и 10-сантиметровых "камбал" видела
Зато анальные и хвостовые плавники у гурамов (спасибо меченосцам) немного пообкусаны
Цитата: Ящерка от 07 Ноябрь 2012, 04:59:19Большие-небольшие, но зато не самые здоровенные. Я там и 10-сантиметровых "камбал" видела эти и будут такими же "камбалами" и даже до 12см могут дотянуть. точнее вырасти при _хорошем и надлежащем_ уходе, а не сидя в такой скляночке.. имхо- зряЦитата: Ящерка от 07 Ноябрь 2012, 11:47:12Зато анальные и хвостовые плавники у гурамов (спасибо меченосцам) немного пообкусаны когда люди в автобусе в час пик как селедки в бочке едут, многим тоже хочется откусить соседнему пихающемуся и усы и еще что-нть.
Такой масенький , а может у меня гигантомания, все тонник хочу, ювелевская 180-ка мелкой посудой кажется .