Всем Привет

, решил выложить историю моего аквариума.
Началось все с того что купил случайно совершенно маленький круглый аквариум на 8л.... ничего не зная о самой теме, кроме "Гуппехи самые неприхотливые" На этом мои познания закончились....и понеслось купил привез домой насыпали вместо грунта камушков стекляшек(моя сказала красиво будет) поставили черепушку чуток растений и 5 гуппи самцов и улитку рог дьявола.......через неделю вода стала мутной

, поменяли, потом меняли часто но по чуть чуть. Пришла в мою голову мысль вода стоит поэтому мутнеет нужно ее расшевелить :good:поехал в магазин купил компрессор тетратек. Стало лучше и меняли воду мы раз 2-3 недели. так прошло пол года. Улитка по неизвестной мне причине померла

и минус 2 рыбки за все время

. Потом случился переезд, отвез аквариум на работу,тут его и решили оставить.... Но я хотел аквариум у себя дома и в один прекрасный день поехал в магазин, прочитав множество сайтов, покупать акваэль на 54л со всем доп оборудованием в комплекте...приехал,вся эта реклама в жизни оказалась не такой как я хотел и купил банку на 80 литров со светом в комплекте. Встал вопрос о фильтрации воды, купил акваэль фан3 плюс, как оказалось хорошая штука. привез все это добро домой помыл протер налил воды....тк гарантия на швы была 2 недели нужно было сразу проверить... И вот у меня дома стоит пустая банка на 80 литров)