По мне так это Рыбки гарра руфа)))
Для лабео они слишком бледные.
У Гарра Руфа хвостовой плавник того же цвета, что и всё тело - серый, с тёмными крапинками. У рыбки на ваших фото хвостовой плавник явно имеет красный оттенок, особенно у корня. Тело монотонно-тёмное (чёрное или серое, не суть важно). Ну и на форму хвостового плавника обратите внимание. Мой диагноз - лабео биколор. А бледные, так это либо молодые ещё, либо измучены имбридингом или плохим содержанием.
У меня на работе остались еще 2 самца и 2 самки Гуппи, хочу забрать и купить неонов или кардиналов на работу и 2 крапчатых сомиков ибо аквариум поменяли на новый он меньше я думаю литров 6 не более... 
Что посоветуете? и чем отмыть свой старый самый первый аквариум? от весь помутнел, само стекло, вода чистая а стенки мутные? 
1. Если стекло силикатное, то содой пищевой отмоете. Если органика помутнела в толще - ничего уже не сделать.
2. неонов или кардиналов, да ещё и коридорасов в 6-ти литровую банку?!

Ну, если сверху придавить скалярией, не забыть лавровый лист, базилик, соль, то нормальные консервы получатся. А если серьёзно, то ИМХО для 6-ти литрового аквариума лично я вообще рыбы не знаю. Там даже галактикам и бригиттам тесно будет.