Пресноводный Аквариум - форум аквариумистов > Дневник аквариума

20 литров для детей, на земле из жуткого леса

(1/18) > >>

Калыван:
Остатки земли от "нежностей"+ пачка вермикулита+две пачки белой и пачка голубой (300гр) глины = 4 литра амазонии сибирской, засыпал в аквариум четырёх сантиметровым слоем. Закрыл песком фракции 1-4 мм. слоем 2 см. Итого 6 см грунта.

Калыван:
Залил грунт свежей водой, дабы пропитался. Откопал купленую коряжку, обмозговывал дизайн :D и состав флоры. Долил 5 литров воды из благополучного аквариума. Посадил людвигию болотную, ещё какую то похожую на людвигию (при покупке забыл спросить название у продавца :sorry:), остатки бликсы японской, эхинодорус похожий строением и поведением на саггитарию, но это не она, ;) огрызок красного перистолистника, пару чахликов маяки, пару стаурогинчиков безнадёжных, в правом углу роталла, травка мелький из креветочника и на камушке в центре остатки щитолистника. Долил свежей воды на сантиметр меньше края. Всего в нём воды литров 15. Лампа КЛЛ 11ватт 4200К.

Калыван:

Калыван:
Ещё фотографии творения. Свет солнечный в аквариум поподать не будет. Освещение по таймеру, пока с трёх до десяти часов. Немного подкинул наяса, роголистника, элодеи. Аквариум запущен 11 сентября.

Hollek:
Симпатишно, но надо бы фон поставить то обои не очень подходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии