Не, Вых, ты не понял. Я ни в ком случае не утверждаю и не собираюсь утверждать, что у нее плохая живность или еще чтото. Просто я как истинный пессимист готовлюсь всегда к худшему
Да и то что пишут типа мол вот я принес домой а оно сдохло- понятно дело, что далеко не доказывает вину продавца.
Гловстар по крайней мере на сколько я могу сделать выводы (то что своими глазами видела) -честная. Если сказала, что креветки с паразитами, то и прислала креветок с паразитами. Моя знакомая получила цу от меня, что мне лично креветок брать чистых или не брать совсем (потому что протравливать и прыгать вокруг них я не буду). Просто если с креветками я в своей знакомой уверена на все 200%, то на счет рыбы ее могут просто немного обдурить (ну а вдруг продавец сам точно не знает что за вид рыбы? всяко бывает. если специализируешься на одном, то другое можешь и не знать от и до), поэтому и скрестила пальцы, сложила лапки, шило вынула, жду

ps по мне так у любого продавца честность -главное. был у меня опыт покупки рыбы "с колес" т.е. откудато там, вообще без адаптации.. честно сказали- рыба с колес. мы все были готовы. отход был жуткий.. но никто не начал орать мол продавец-говнюк, рыба у него плохая-сдохла. А еще у нас в городе есть один магазин, несколько раз там брала рыбу и без отхода, где на ценниках с обратной стороны написала дата приезда рыбы именно к ним. вот это я понимаю правильный подход к делу.