Знаю одного программиста.
Хороший человек открытый, четный, спакойный,вполне нормальный.
В общем хороший человек для гражданки, и не подходит для армии
Да да в армии живет и адаптируется только наглое быдло, а нормальные выживают.
Если у человека слабый характер на унижения и драки, но он хороший человек, надо его поломать унизить растоптать, сделать лохом .
Короче его сильно избили там, ушел на двух ногах пришел на одной (не в курсе почему анпутировали, но что-то было серьезное), хорошо что до этого он учился на программиста (отличный программист, и мне помог и подсказал что да как), а так бы был прямой путь на паперть.
Честно в армию нет желания идти. Как и говорил раньше меня заберут в армию только если сами приедут и скрутят , а пока есть возможность то буду отмазываться.
пс. Если кто вкурсе по делу пограничника Челоха (гибель заставы пограничников в Казахстане "Арканкерген"), моя мать хорошо знает его маму, то там от этого дела даже волосы дыбом встают (на парня повесили гибель целой заставы, 14 хорошо вооруженных человек).
С моим характером тяжело там будет, сам я по характеру спокойный не кого не трогаю, но когда кто-то начинает наезжать или унижать либо меня, либо друга при мне,или просто хорошего человека который не сможет за себя постоять по физ причинам, так-как словами я не могу постоять (так как красноречием не обладаю, иногда заикаюсь, и небольшие проблемы с речью, правда проявляется это при любом малейшем волнении), кидаюсь в драку,дрожь во всем теле,всплеск адреналина и огромное желание врезать в ту сторону от куда идет гадость, так как на общения я слаб по выше перечисленным причинам (конечно на шутки, и приколы так не реагирую, только когда конкретный наезд, или попытка унизить). В школе то немало было врагов из-за этого, а в армии точно убьют за это (хоть и занимаюсь спортом,но свои силы не переоцениваю).