Кошка, так ведь делитесь, поддержим! Мы хорошие, добрые, участливые - а любое товарищество, настроенное на победу обязательно победит болячку!

Ща как дружно поверим, что все будет хорошо, она и убежит

!
Да, я в Москве. Я несколько раз читала, но видимо так и не въехала или неправильно что-то делаю - как определить, что вода жесткая или мягкая. Там что-то с мылом связано)) но помню, что у меня результат был посередине. Если мне напомнить условия, пойду еще раз проверю))
Так я ведь пробую уже больше года! Живет и даже не особо увеличилась с того времени. Это я изначально купила три шарика и они жили в большом, а потом из-за увеличившегося кол-ва растений я их разложила на три сосуда.
Кстати, про серию опытов - один из шариков живет на подоконнике, на западной стороне - если честно, я думала, что практически тут же развалится - т. к. днем там 35-40гр - когда солнце есть. Так, наоборот, он даже еще зеленее стал и остался прежнего размера - живет там уже недели 3-4.
Тигра, а как это, когда она разваливается - у вас не сохранилось фоток? В смысле это просто неказисто или какие-то последствия есть?