Большинством голосов в соседней теме вы решили, что конкурс все таки нужен

Поэтому объявляю подготовку к новому конкурсу. Для того, чтобы сильно не затягивать, я решил поступить так: будет проведено 2 конкурса. Один конкурс проведем прямо сейчас, так сказать текущее состояние аквариумов (ну разве что стекла пошкарябать), а в конце ноября - второй. Туда пойдут подготовленные аквариумы (я думаю, 2 месяца будет достаточно, чтобы привести аквариум в порядок).
Что нужно делать сейчас: до 20 сентября 2013 года вы присылаете мне фотографии аквариумов в личку или на почту
bondarenko_A_V@mail.ru с названием работы, объемом аквариума и вашим ником на сайте. Если количество работ будет большим, я сделаю голосование по категориям - по объему или по типу (травяной или цихлидник). Но тут нужно понимать, что если будет всего 5 работ, из них 1 цихлидник и один 20 литров - то разбивать на категории будет глупо. Так что все в ваших руках

Ради эксперимента попробую возродить конкурс "Рыбий портрет". Все желающие могут сфотографировать свою любимую рыбу в любимом ракурсе и выслать мне с названием работы и своим ником. Если работ будет хотя бы 4-5, то будет еще один конкурс.
Пишите сюда или в личку свои пожелания, прислушаюсь ко всем