кАлыван-Максим, такие комментарии к фото вдохновляют на новые фото!! Жаль аквариума под рукой нет

, а барбусиков 10. Но они организованной преступной группой только при кормежке плавают, а так разбредаются по аквариуму. Может адаптируются еще, я их всего две недели назад купила и не карантинила,

т.к. не в чем было. Лабео не знаю почему толстый. Он вечно последний соображает, что всех кормят. Может он водорослями объедается?

А пельвики не толстые, ты на них не клепи! Самки пузатые, потому что с икрой все время, а самцы недоедают, у них пузы впалые!
КАК?!!
Да! Сначала сине-зеленые его атаковали, а потом какие-то нитчатые (растут плотным комком, большей частью у дна и постепенно все дно плотным ковром покрывают. Почвопокровка от этого тоже чахнет...
Он прирос или не успел? Если да - лаву под свет и бамбук курить, эта зараза врастает достаточно, чтобы выжить.
Прирос немного. Но там и водоросли приросли так, что из лавы не выковыряешь. Я ободрала пару чахло-дохлых веточек и бросила в 180. А саму лаву в тумбочку поставила пока. Так что там уже врядли что-то вырастет