Мои пельвико-новости (много букфф)

. За обустройством Аквика забыла написать,что у меня второй Мущщина появился у пельвиков.

Купила в магазине, чтобы разные были по крови (надеюсь, что Добрый Дядя туда своих пельвиков не сдавал

). Выглядел очень заморышно, по сравнению с "домашними" рыбками

(хотя выбирала самого толстенького и симпатичного), я даже думала, что он болеет. Но вроде две недели отсидел в карантине нормально, отъелся и ничего не вылезло у него. По размеру он больше моим Девиццам подходит, конечно. В общей акве ему сразу приглянулся "лаз", который строил Первый Мущщина. Но там ему прежний хозяин окончательно обосноваться не дает, да и лабео там мешается периодически. А укрытие никак не сделаю (стыдно мне,

очень стыдно, но сказывается еще и кокосовый кризис

). Но девочку он себе выбрал уже. Она на радостях закраснопузилась до невозможности и теперь гордо прогоняет оставшуюся одинокой самочку и по-соседски бодается с Молодой Мамашей.
В связи с этим вопрос: одинокую девицу лучше теперь отдать куда-то?? (Три пары пельвиков точно негде мне размещать).
А молодые родители днями напролет выгуливают детей. Согнали всех рыб в правый край аквариума и не заметно, чтобы кто-то на их детишек покушался, а их все меньше становится... Уже наверное 20 осталось... Может их уже чем-то еще надо подкармливать, кроме сушки и сомовьих таблеток со спирулиной?