Как у тебя весело-то)) поздравляю с самками! А у меня все же походу пара, самец и самка. Недавно подкузмили мне - еще одних подарили, сказали мелкие, мелкие... ага, мелкие! Я посадила, ну, а куда их девать, аквариума всего два, в другом и не увидишь, да и места мало. Посадила. Ночь, утро, день - и выплывают расписные корабли - оказалось подростки, но не маленькие, длиннее моих и более тусклые, а размер такой же. Думаю, ппц будет сейчас, подерутся все. Но, обошлось. Самцы стали танцевать/петушится друг перед другом - это надо видеть, это очень красиво. Самки друг друга гоняют периодически, но так, что называется, для вида. Пришлось в срочном порядке пилить второй кокос и опускать в акву - теперь там два кокоса, и большая нейтральная территория между ними - чтобы каждая пара выбрала себе участок земли.
Надо сказать, что обстановка в аквариуме мирная и хорошая, никто никого не убивает. Думаю, что весело будет, когда они решат нерестится, но, как говорится, буду решать проблемы по мере их поступления. Единственное, как бы понять, какого они возраста, товарищи.