Анциструса одного можно? Дельфинов - нет? Самок сокольфи?
сомиков можно и 2-3 в этот объем
самок соколофа можно конечно при чем самок должно быть немного больше, чем самцов т.е. 1 самец+2 самки или 2 самца+3(4) самки
можно еще пару самок зебры
а вот дельфинов я бы не стала в этот компот сажать. вообще. у меня их не было, но как раз потому что сколько ни читала, везде пишут про их агрессивный нрав (много агрессивнее зебр и соколофа)
былбы аквариум литров на 400, тогда можно было б и с дельфинами поэксперементировать, но не в эту баночку
особенно при условии, что там еще и гибриды, которые хоть и не совсем злобные, зато бегемоты не мелкие совершенно
а еще я бы убрала оттуда платидораса.. но если его оставить, тогда максимум одного анциструса
т.е. мне видится такой набор:
гибриды (хотя им среди малави и не место, имхо, отдать/обменять/продать можно вполне)
соколофа 3 шт (самец+2самки)
зебра 3шт (1самец +2 самки)
анциструс (либо 2-3шт либо 1шт + платидорас)
если убрать гибридов, то можно еще штуки 4-5 малави не сильно крупных подобрать, НО!!!!! садить надо сразу всех! и примерно одного размера!! новичков эти рыбы не любят! в том плане что вообще не любят, часто до смерти. по крайней мере в такой объеме (у меня 180л цихлидник, пробовала подселять несколько раз... грустно пару раз все кончилось, хотя подселяла взрослую рыбу к взрослым)