Ну вот, сжала в ФШ и все получилось! Это фото неделю назад сделано, пиннатифида сейчас еще выше и гуще, думаю, что с ней делать, т.к. даже некрасиво уже смотрится и другие травки загораживает. Вообще все травки радуют, растут, уже и в сухопутном их много и тут девать некуда, а большой все еще не отремонтирован ((( Все радуют, кроме буцефаландры феникс. Один кустик вообще растворился, один выпустил малююююсенький новый листочек и стрелочка торчит и снова "ни гу-гу"(((, а третий сидит на самой верхотуре коряги, ближе всех к свету и ни сохнет-ни дохнет... И листики не выпускает и сам вроде не гниёт, чтобы уже без зазрения совести выкинуть его и все...

Последнее фото - вид сбоку. Кстати, в аквариуме куча всякой живности развелась. Появились маленькие полупрозрачные улитки в панцире, куча катушек (они все снова коричневые, голубые куда-то делись. Видимо, на цвет раковины параметры воды влияют, что ли? ) И еще куча аулофоруса! Иногда утром собираю его с кромки воды и скармливаю рыбам, получается нормальная такая порция корма живого! Вот такие новости.
P.S. На втором фото мой новый "модный дивайс" с Алиэкспресс - градусник со стеклянной петлей и без липучек. Нравится мне безумно, практически незаметен! И теперь я знаю, что у меня в акве и без грелки температура 26 держится, а мне бы хотелось 23. Это, видимо, из-за батареи под подоконником.