Утверждая, что без "пузырьков" - НИЗЯ, не получится ничего, всё умрёт-погибнет с жутким зловонием.
Ни разу мне не попадалось такое утверждение нигде. Критикуют активное неприятие "друидами" новых технологических "примочек" - да, подтрунивают над аквариумами-болотцами с неубиваемой травкой - тоже есть. Но утверждать, что здоровый аквариум нельзя создать без осмоса и СО2, ни один, уважающий себя "продвинутый" аквариумист не будет. Торгашей от аквариумистики в расчёт не беру.
Железнодорожник пытался уязвить Автора, который не может ответить... Так бред он писал? или нет?
"В дальнейшем число их постепенно можно увеличивать до тех пор, пока рыбы не начнут всплывать на поверхность, задыхаясь. В этом случае несколько рыб надо высадить".
Ну, бред - это, конечно, громко сказано. Но, как практически это будет выглядеть, меня тоже смущает. Во- первых, зачем сажать в аквариум рыбу пока она из него полезет? Во-вторых, КУДА её высадить?
Погестемон? требовательный вид? Кабы я немножко кормил рыбу и светил поляна была бы.
Вот всё в "кабы" и упирается.
Как бы всё и так растёт, а показать-то и нечего зачастую.